|
Результаты опроса: какое заведение вам нравиться ??? | |||
Club Studio |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 13.64% |
Боулинг |
8 | 36.36% |
Русь |
0 | 0% |
ДК |
3 | 13.64% |
club modul |
7 | 31.82% |
Теремок |
1 | 4.55% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
атас! берется чужая музыка, режется, как кому заблагорассудится, уродуется - и это все обзывается клубной музыкой.
в общем, ситуация такая: у меня и моих ровесников есть деньги, и поболее, чем у малолеток, но потратить их в луге на приятный досуг нам негде. так стало быть так-таки наши денежки никому и не нужны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]()
давайте разберемся. саша написал:
ты написала: Цитата:
второе: эклектика - не набор цитат, а использование в качестве выразительного средства смешения разных жанров, стилей и приемов. и в итоге может получиться как своеобразное произведение искусства, так и малохудожественный винегрет. вообще, для использования эклектики надо обладать очень хорошим вкусом и профессионализмом. только профаны думают, что можно намешать все подряд. обозвать это эклектикой и успех гарантирован. мягко говоря, это не совсем так, чему мы часто становимся свидетелями |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Инженю ты конечно извени что так жостко написал но пойми токого бреда я ещё не слышал !!!!
![]() а на счёт всего я понял что кроме меня тут не кто клубной танцевальной музыкой не увлекаеться !!! а это плохо !!!! И пожалуйста люди напишити каму какая стилистика нравиться !!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |