![]() |
#251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
а для чего мы налоги платим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
![]() |
![]()
я полагаю, что свинство не зависит от наличия-отсутствия урн. во-первых, урны есть возле большинства магазинов. во-вторых, если их нет - можно и до дома донести свой мусор, если совесть имеется. не власти свалки около домов устраивают. мусорная машина к этим домам каждый вечер приезжает, тут уж совесть у властей чиста. я поинмаю, что есть места (частный сектор), где сигнальные машины не ездят. но уж на тоси петровой машина есть и в достаточно удобное время - около 19 часов. я сама в этом доме жила полгода
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Супер-модератор
|
![]()
а вообще я думаю леко все сваливать на власти , главное , что ты сам здесь не причем ....
когда с детсва привык убирать и не выкидывать мимо мусорки , то и никогда делать такого не будешь , и не важно далеко мусорка или рядом . главное , что бы каждый с себя начинал , тогда и чище будет
![]() |
#255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Запомнила номер машины, и чего теперь? Найти этого товарисча и по голове ему настучать? Быдло - оно и в Африке быдло.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
в том-о и дело,битиё не определяет сознание. а всё-таки урн и мусорок в городе маловато будет?ну, возвразите мне ? а властям и прочим гоблинам власть имущим нужно прежде всего с малого начинать, например хотя бы с мусорок и урн, а почему нет? и только потом пусть они до хрипоты спорят и говорят о своей предвыборной прогрмамме, когда нам в городе(или районе) установят пару -тройку урн или бачков для мусора
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
![]() |
![]()
вопрос: когда в луге последний раз видели поливальную машину? это не для обсуждения чистоты улиц, а просто любопытно, есть ли еще в луге поливальные машины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
а что это такое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
![]() |
![]()
это машина, которая поливает улицы. раньше они в луге точно были
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Новозеландец
|
![]()
была в том году, самолично видел. специально для меня выгнали из парка =) поливали цветы у памятника ленина, тот что у дк.