|
|
#61 |
|
Супер-модератор
|
теже пивные животы считают , что они самые неотразимые ...
не судите - и не судимы будите . по поводу мяса - сейчас кроме соевых компонентов заменяют и другими разными консистенциями ... одна из подруг уже лет 15 мяса не ест - чувствует себя очень великолепно , в отличие от меня , который если не поест мяса неделю - загибается . люди , ведь как животные , тоже и на хищников и нехищников делятся .
|
|
|
#62 | |
|
Местный
|
Цитата:
видимо ты вообще не умеешь смеяться, а только обижаться. но это твои проблемы и потом, панда, пойми и не будь мнительной. я смеялась не над тобой, а над тем, как иногда причудливо может сочетаться то или иное словосочетание, произносимое вслух Последний раз редактировалось Юка; 15.07.2007 в 14:41. |
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Местный
|
знаешь уважаемая, с тобой общаться можно только выпимши. такое впечатление, когда почитаешь твои посты, что в голове у тебя 77 берез и все они в разные стороны.а уж по поводу того, что ты свой ум на работе оставляешь и домой так топаешь, сама на весь свет об этом отпостила. как выразилась, так и поняли. и знаешь если честно что-то я уже подустала от споров, наверное лучше пока перемолчать. это я так думаю!
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Местный
|
взаимность есть согласие, а согласие - продукт непротивления сторон.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Местный
|
любишь ты, панда, за собой последнее слово оставить
неполный силлогизм у тебя вышел. следовательно, взаимность - есть продукт непротивления сторон |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Местный
|
вообще-то я цитирую классков. ильф и петров- двенадцать стульев. когда монтер мечников договаривается с остапом бендером о продаже ему стульев из театрального реквизита. ну.....уж если ты и классиков пытаешься править...ну, что тут сказать!!!!!
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Местный
|
Цитата:
панда, скажи, а ты сейчас "выпимши" или как? |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Местный
![]() |
ох, девчонки, доиграетесь. гриша вас высечет
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Супер-модератор
|
угу , сейчас пирожок доем и пойду за хлыстом ....
|