![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
а мой прадед и старший брат моей бабушки вообще не хотели воевать за большевиков по понятным причинам. но они не бежали, а предпочли умереть на поле боя.
я это к тому, что подобных историй слышала много от разных людей |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
ты знаешь, когда была отечественная война, там разницы не было, большивики, меншивики, воевали за отечество на которое напали и оккупировали. Это ты наверное путаешь с гражданской войной. Вот там да, до хреновой мамы было разных партий, красные, белые, зеленые и черта в ступе. В отечественной войне именно защищали от напавших своё отечество. Это сейчас, когда брат мой попал в чечню (причем сам дурак вызвался) я не могла понять, зачем??? Ладно, когда напали и ты защищаешь, а там за что? За что гибли несмышленyые мальчишки, как пушечное мясо, за чьи кошельки или интересы? И кому они нужны, кроме своих родных? Либо инвалиды, либо люди с навсегда искалеченной психикой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
мде, господа форумчане. не зайдешь пару неделек на форум, а тут такое развели. читала, плакала от смеха, билась головой об стол, и воздевала лапы к небу.
при прочтении темы периодически возникало такое чувство, что у некоторых людей нет своей жизни, и они решили влезть в чужую и со смаком ее обсудить. хосспади, и так городишко маленький и все друг про друга знают, а еще тут такое веселье. жжоте, господа! короче говоря, испортили неплохую тему. ![]() можете закидать меня шышками, но, пожалуй, вернусь я сюда еще через пару неделек, может чего еще интересного нарою. всем спасибо.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
с таким отношением могла бы и ваще не заходить. вместо того, чтобы обос....ь всё взяла бы да сказала конкретно и чего ты сердешная заходилась так, что головой об стену стукалась? смешно тебе бедолаге при воспоминаниях или разговорах про войну(отечественную) да за чечню? смешливая ты наша! с таким отношением (конечно пока тебя не коснулась) далеко ли ты уедешь? как аукнется, так и откликнется (это я не про нас, а про твоё отношение, про смех твой на совсем несмехотворные темы. при общении на форуме ты вольна высказывать своё мнение, за регламентов есть смотрящие. вроде ты и не нарушила ничего, а в душу присутствующим плюнула конкретно. неправа ты, хоть воздевай лапы к небу, хоть опускай их вниз. никто здесь ничью жизнь не смакует, по себе не суди других. идет нормальное общение и люди высказывают своё мнение. но не плюют как ты. если я не въехала во что-то и неправильно тебя поняла, то сама виновата, твой пост так написан, что понять его можно так и накак иначе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Удачи. ЗЫ Добрее надо быть к людям.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
по поводу агрессии вы не правы уважаемая. на ваш пост вам отпостили аналогично. это по принципу в чужом глазу... и т.д. по части того, что испортили форум, я его читала от начала и до конца. да вы любой почитайте, хоть про карнавал, хоть про полигон. это чистая закономерность течения беседы. общаемся почти вживую, хоть и виртуально. вы когда в гости приходите говорите строго по одной теме? наверняка нет. и здесь также. поэтому эмоции нужно при себе держать, это не только вас касается, но и меня также.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За сим откланиваюсь и прошу считать дискуссию завершенной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Местный
|
![]()
если бы не хотели обидеть уважаемая, то сослались бы на конкретные сообщения, по поводу которых вы испытали такие бурные эмоции. а эмоционировать вы начали после разговора о вов и чечне, то тут бы каждый понял, что вы обсуждаете, не форум в целом, а последние темы. а по поводу брудершафта, вы уж за тыканье не осуждайте, уж коли по сленгу ботаете, то и не зазорно на ты обратиться. а уж как перешли на "высокий пафос" то увы-увы!нам, вернее вам конечно не д брудершафтов! адью адью уважаемая, вот теперь тема "я- вы" закрыта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]()
а инженю уже успела якнуть и в посте про олимпиаду!что-то уж совсем....!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |