Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2007, 22:57   #141
OTOMI
Местный

OTOMI на пути к лучшему
Отправить сообщение для OTOMI с помощью ICQ
По умолчанию ответ: карнавал в луге

люди!пожалуйста не ссорьтесь!наша жизнь и так полна негатива...вообще,начали с карнавала,а перешли на личностные отношения. каждый ведь всёравно останется при своём мнении.поговотим лучше о предстоящем празднике города!
OTOMI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 23:05   #142
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

уважаемые,не лезьте пожалуйста в дебри, брэк! по поводу нацизма, очень много разных красивых гипотез, рискну высказать своё мнение. про социалистический нацизм, это выборочно, смотря к кому. не любили чеченов и евреев. остальных любили всех, даже негров из стран третьего мира жалели и денег им давали без отдачи. и фашизм с нацизмом одного поля ягоды. я считаю - плохих наций не бывает-есть выродки из наций. и это у всех, у нас, русских в первую очередь. поэтому бритые мальчики в ботинках-берцах у которых книжка последняя прочитанная наверное школьный букварь (кроме идеологического бреда) ничего выдающегося из себя не представляют. и бить их нужно крепко, потому как увещеваний они не понимают. бьют толпой на одного двоих, именно подонки, исподтишка и быстро-быстро сматываются. подло!это поистине постыдное явление и бахвалиться здесь нечем. нет, пусть рокеры на своих тачках в шествии участие примут-это совсем другие ребята, по интересам, по уму, по увлечениям. а этих выродков не нужно на празднике города!
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 23:14   #143
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: карнавал в луге

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
по части евреев - бедная нация, сколько их истребляли за всю историю человечества, надо же им как-то адекватно реагировать, я не про стреляют, а про то что туда просто так не пустят. как в каком-то фильме сказал роман карцев: всё кричали бей жидов-спасай россию!всех перебили-а росию так и не спасли.
сколько их истребляли? О_о мне плевать на евреев, но то что они такие бедные и несчастные это миф всенародного маштаба, придуманный ими же самими. и кто это интересно их всех перебил? я их не считаю, так как, повторюсь, мне на них плевать, но что то так навскидку если подумать, то по моему их дохрена просто кругом!

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 23:25   #144
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

трудности одних ломают, других делают сильнее. гонители евреев оказали этой нации в целом услугу - она стала сплоченной и сильной в борьбе за свое выживание. завидуйте молча, господа
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 23:28   #145
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

а почему только евреи? посмотри "список шиндлера" там все под гребенку шли в топку дети, бабы, старики.давай уж всех и негров, а хрен ли у них кожа черная, туда же китайцев, туда же индейцев да и у многих русских тебе наверное шляпа не нравится?
у нас росиян нет золотой середины это точно, у нас либо после войны, да 60 лет прошло, несколько поколений сменилось и видимо мозги набекрень встали, так вот либо всех изничтожить либо в гуманизм играть. ни смертной казни, ни эфтаназии. все сразу же и бога начинают вспоминать и грехи и т.д. вот именно не хватает золотой её сердешной серединки. у нас видимо это гинетически заложено-с перегибами. при иване грозном - всех на кол, при петреi - бороду и головы долой, при сталине-полстраны в лагерях отсидело., да и если честно во второй мировой войне победили потому что численностью взяли, а не полковоческим умом, поскольку все нормальные полководцы были пересажены до перестреляны к началу войны. люди были пушечным мясом. а никогда не задумывались, а как и где мы бы с вами были, если бы не было 9 мая 45 года?
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 23:32   #146
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
трудности одних ломают, других делают сильнее. гонители евреев оказали этой нации в целом услугу - она стала сплоченной и сильной в борьбе за свое выживание. завидуйте молча, господа
завидовать евреям???? я в шоке. хотя не могу не согласится - всеобщая мировая ненависть к ним вызывает у остального насеения чувство жалости. но жалость далеко не самое хорошее чувство. и в чем интересно их сила? кучку полудиких арабов никак не могут утихомирить. и в голову сейчас приходит такая вот пословица - "нет дыма без огня"... ну не может быть чтоб их столько людей ненавидело лютой ненавистью про сто так.

Старый 12.07.2007, 23:32   #147
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ

тут нечему завидовать, также и жалеть их, тк мы для них все равно гои
а почему-то кога они для нас становятся "гоями", то это позор на нас.
несправедливо как-то
недаром еще в царское время им запрещалось жить в столицах либо крупных городах
и вообще я считаю, что вторая мировая пошла на пользу только евреям. посудите сами, во многих странах мира (развитых)они после этого стали жить припеваючи. а мы, народ-победитель, для европы практически стали виновниками этой войны и никак не победителями
Юка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 23:37   #148
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юка Посмотреть сообщение
. посудите сами, во многих странах мира (развитых)они после этого стали жить припеваючи. а мы, народ-победитель, для европы практически стали виновниками этой войны и никак не победителями
согласен. однако меня это не задевает. мне нравится наша страна. как говорит задорнов - у нас "ни души" а у них "no body". мы страна без выпендрежа, медленно, но верное ползущая вперед не по чужим головам, не тявкая на тех кто рядом, не играя мускулами, а по человечески, интелегентно и извиняясь, если мы кого нибудь на пути задеваем. как и положено в нормальном человеческом обществе.

Старый 12.07.2007, 23:43   #149
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему

мне тоже очень нравится наша страна, и хотелось бы идти своим путем. правда, политики наши вечно ее загоняют бог знает куда. и давно такое происходит. я вообще считаю, то так сказать самостийными мы были до петра, а потом пошла фигня. и вечно, что петр с платьями, что большевики с коммунизмом, что современные демократы с демократией - все эти измы, перекладывая на нашу почву, извратили. а тут недавно слышала, что они якобы хотят идти по новому курсу - восточному. ну невозможно это. россия не запад и не восток, а между, и поэтому надо брать лучшее от запада и востока, а не все
Старый 12.07.2007, 23:45   #150
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
а почему только евреи? посмотри "список шиндлера" там все под гребенку шли в топку дети, бабы, старики.давай уж всех и негров, а хрен ли у них кожа черная, туда же китайцев, туда же индейцев да и у многих русских тебе наверное шляпа не нравится?
у нас росиян нет золотой середины это точно, у нас либо после войны, да 60 лет прошло, несколько поколений сменилось и видимо мозги набекрень встали, так вот либо всех изничтожить либо в гуманизм играть. ни смертной казни, ни эфтаназии. все сразу же и бога начинают вспоминать и грехи и т.д. вот именно не хватает золотой её сердешной серединки. у нас видимо это гинетически заложено-с перегибами. при иване грозном - всех на кол, при петреi - бороду и головы долой, при сталине-полстраны в лагерях отсидело., да и если честно во второй мировой войне победили потому что численностью взяли, а не полковоческим умом, поскольку все нормальные полководцы были пересажены до перестреляны к началу войны. люди были пушечным мясом. а никогда не задумывались, а как и где мы бы с вами были, если бы не было 9 мая 45 года?
а с чего ты взяла, что топки вообще были? давно уже доказано, то их не было, невозможно было это организовать, тк угля бы не хватило
Ответ