![]() |
#241 |
Новичок
![]() |
![]()
ты словно маленький котенок,
пригретый ласковой рукой. лежишь и жмуришься спросонок, и в этот миг я только твой. но пролетят минуты вскоре, мы разбежимся, кто куда, познаем счастье, может, горе, но только вместе никогда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Новичок
![]() |
![]()
падал снег в свинцовом небе,
застилая мне глаза. я хотел любить принцессу, что сказала мне нельзя. и теперь мне смысла нету думать сердцем и дышать. я теперь пойду по свету, чтоб покой свой отыскать. где-то на краю вселенной у забытого огня существуют три шамана, что научат жить меня. моё тело обесцветят, выпьют душу из меня, переплавят руки в плети, плети-призраки огня. и забыв любовь и разум, словно тень, не человек, я вернусь к тебе родная, чтоб закончить этот век. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
ну, наконец-то здесь хорошие стихи
![]()
![]() |
#244 |
Новичок
![]() |
![]()
строка. письмо. усталый голос.
сон. на подушке длинный волос. мысль о тебе. один. разлука. смех, как полынь. и снова скука. безумный день. работа. вечер. усталый голос. жажда встречи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
...я буду плакать,а ты не будешь,
ты видишь звёзды,а я не вижу. я что-то вспомню.а ты забудешь, всё что ты любишь-я ненавижу. я умираю,а ты родился. ты на свободе,а я в капканах. я протестую!а ты смирился. на параллельных меридианах. мы снова рвёмся,чтобы коснуться света! ты снова в космос,я снова в бездну. когда застынет на миг планета, ты-засверкаешь,а я-исчезну... |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Новичок
![]() |
![]()
жаль, что здесь давно написано последнее сообщение.. эта тема мне понравилась..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
ты говорил.что будем вместе
ты говорил,что это навсегда бегут года,летят столетья а я стою на томже месте и жду так преданно тебя. но ты ушел и невернешься. а я ждала,а я звала и втайне я храню надежду что не забыл ты про меня.
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
ну как же мне теперь сказать,
что больше не люблю, ведь ты сказал, что будешь ждать, всю осень, всю зиму. ты говорил, что без меня, не можешь больше жить, и если брошу я тебя, не сможешь меня простить, ты в вечной любви мне клялся, богиней своей называл, и не на что не обижался, и сердце своё отдавал. тебя я тоже любила тогда и с нетерпеньем ждала наших встреч, и думала я, навсегда, мы будем друг друга любить и беречь, но нет, любви взаимной не бывает, как не сбываются мечты, и кто-нибудь всегда страдает, прости, но в этом нет моей вины.
![]() |
#249 |
Новичок
![]() |
![]()
здрасти всем. я тут впервые. принимайте.
----------------///------------------ встретимся настороженно... кто мы... друзья? знакомые? где оно, наше искомое? что нам с тобою можно?! в жестах гадая истину сидя с кофейной чашкой... нам недоступно многое и единенье немыслимо... перебирать темы... словно конфеты в вазочке. что мы сегодня празднуем? встречу? прощанье? время? что же так грустно смотришь? мнешь сигарету пальцами... все, уж давно нами сказано. кто мы теперь, спросишь?.... ---------------///-----------------
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
внутри истерзано, в середине,
то ли сердце, то ли душа. рвется жизнь на две половины, чем мне первая не хороша? что не найдено? что не мило? все построено – тишь да гладь… почему вновь внутри заныло? кто мне право дал что-то искать?..