![]() |
#31 |
Местный
![]() |
![]()
Так тоже можно приколоться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
![]()
Есть кондидаты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пригласи на открытие мотосезона, грамм сто коньячка для храбрости и будет тебе белка, будет и свисток. на самом деле тот стриптиз, который был на открытии сезона-2007 - это ваще гадость. Как сказала одна девушка из толпы:"Не позорьте нас!" Вот на Штолле - да, понравилось, но там, конечно, профессиональные стриптизершы выступали. Ищите, да обрящете... Только не уверена, что найдете стриптизерш среди местного населения.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
![]()
эта девушка из толпы сама бу взяла и вышла, раз она так говорит. а мужикам многим понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
![]()
енто тебе так кажется. потому как ты девушка. и тебе не интересен этот процесс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |