![]() |
#21 |
Местный
![]() |
![]()
у питерцев дачи не дальше мшинской. остальные "питерцы" по происхождению скобари. вот они и едут на родину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
по вашему так луга прямо невидимая зона для питерцев или недолет или перелет!
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
![]()
ну вот от тебя не ожидала. что ты поймешь так буквально. я о чем и толкую, что половина питерцев выходцы из окрестных областей. вот они по пятницам и едут караванами на родину: и в лугу, и в деревни лужского района, и в псковскую и новгородскую области
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() Ага... и рамы для велосипедов искать не надо будет... Полежал на вытяжке ...сраслось и вперед на дороги... ![]()
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Свой "Челенджер" я разгонял до 40км\ч, но говорят, с горки по асфальту он до 60 может разогнаться... А на трассе, насколько я помню, ограничений вовсе нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
![]()
скажу как профессиональный водитель - езда питерцев в последнее время стала под стать москвачам. теперь обочина - это еще одна полоса для движения. а ведь раньше так небыло... сейчас работаю в питере, постоянные аварии и как следствие этого пробки... а недавно наблюдал как ехал по обочине велосипедист, сзади его нагнал джип и стал сигналить, мол пропусти. в итоге из джипа вылезли два быка и отпинали велосипедиста на раз два, никто даже не успел вылезти остановить их. а они в джип и уехали восвояси... грустно... частенко возникает желание достать базуку и разнести эти евроуазики к едрени фене...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
а чтож твой велосипедист стоял и ждал пока быки вылезали? или решил с ними пободатья?
![]() |
#28 | |
Модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
сегодня брат рассказал про дтп в питере на славе.
ехал мотоциклист в начале пр.славы под мостом,напоролся на какую-то арматурину,и взлетел вверх... на огромной скорости снял крышу у проезжавшей мимо машины,вместе с головами... а сам отделался переломом ноги! "пункт назначения" рядом не лежал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Ехал-то человек ПО ОБОЧИНЕ... И читайте , господа, ПДД - при возникновении препятствия на полосе движения водитель может объехать его не создавая помех встречному транспорту. У нас же как - встала перед тобой на обочине машина, так мы слету херась и на встречку... А пропустить тех кто едет навстречу совсем не надо, пусть они останавливаются? Типа весь мир подождет? интересная логика... А ведь велосипедист такой же участник движения, и вполне законно в его распоряжении 1м дороги а не обочины. Кстати, А что бы вы сказали, будь на велосипеде ВЫ? |
|
![]() |
![]() |