![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
к сожалению это не все понимают,а особенно "успешные".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | ||||
Новозеландец
|
![]()
мда чего- то мысля не приходит, но всех надо поставить в угол!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да мы все перешли на личности и начали кусать белую ворону или паршивую овцу- кому как удобнее в поговорках или как там еще (кто какой литературой пользуеться или просто понаслышке =)) ) каждый сложил свой стереотип о каждом присутствующем собеседнике. только в споре не родилась истина. увы.... не 13%, не 18% (ндс) для органицаций и т.д. договорились обо всем чём угодно, но только не об этом см. ниже!!!! Цитата:
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
![]() |
![]()
на форуме, как и в реале есть самые разные люди: те, чьи мнения я разделяю, те, чьих мнений я не разделяю, но они мне интересны, те, с кем я вряд ли когда-либо соглашусь, и те, кто владеет только аргументами типа "лол" и "бред". в полемику, как правило, вступают те, кто не согласен с высказанным мнением. остальные просто молча кивают и ничего не пишут. зато несогласные смело и самонадеянно пишут о себе "все". и на этом основании объявляют, что "инженю не принимает общество и ей пора бы осознать свои ошибки". и обвиняют в высокомерии и наплевательстве "на всех". а они - далеко не все. пора бы им это осознать. а впрочем - это их личное дело, я не настаиваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
не следует всех под одну категорию запихивать ![]()
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
![]() |
![]()
в предыдущем посте я перечислила как минимум 4 категории. ты через один читаешь? кстати, тебя я отнесла к 4-й
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
![]() |
![]()
вы слишком много внимания уделяете инженю, и вам это самим нравится и ей тоже.
пускай она такая, искренне без нее было бы скучно и пресно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Модератор
![]() |
![]()
не буду спорить - мне нравится. я с детства пытался выяснить что творится в голове у некоторых категорий граждан. очень интересно, задавая элементарный ответ, получать ответ, никак с вопросом не связанный. сначала это забавно, но думаю скоро надоест. вообще то уже надоедало, но иногда под настроение, все таки хочется еще немного постичь мышление, лишенное какой либо логики. быть может когда нибудь это пригодится.
![]() |
#138 |
Пользователь
![]() |
![]()
давайте продолжайте уже, а то скучно уже становится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
![]() |
![]()
еще как пригождается. мне за это неплохо платят. я своим нелогичным мышлением на жизнь зарабатываю. и ниче так.... жизнь.... мне нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |