![]() |
#41 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
А закон экономики он везде, где пришло где то должно уйти. Русский Ха а сколько национальностей было в Cсоветском Союзе? И давай тогда отделять и чистить ты русский или нет это уже будет меж усобные воины. А то что в Чечне так там уже как 700 лет фигня завернулось. Все не как остановится не может. Нельзя против религии с оружием лезть, против религии только религией вот и все. Так же есть фраза: ты к нам смечем пришел и от него ты и погибнешь. Это было всегда. А сейчас да можно на деньги сослаться да и это присутствует там. Но не те, кто там присутствует его же продают, это абсурд, чтобы вечером оно в тебя же палило.
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Филин, каким-то ты радикальным антисимитом стал!
Нужно срочно встречаться, пить ряженку и поговорить! ![]() А про большевизм - ну скоко было вождей евреев у большевиков? ![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||||
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#44 | |
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, знаешь, как переводится Джугашвили с грузинского? ![]()
![]() |
![]() |
#45 | ||||
Новозеландец
|
![]()
[quote="Филин"]
Цитата:
..ты сам себе противоречишь кулаки да они опора малый бызнес как это теперь говорят. Их же называли жидами в свое время и народ верил. Какже у меня нету а соседа есть он кулак. На вилы его! Цитата:
что тогда я еще не осознавал всего. Может быть что? Я живу и не жду ничего, а просто меняю и стремлюсь. И не философствую на всякие темы. Цитата:
Дог чего тебя заклинило та на это, проблема не в жидах. Все у тебя однобоко Спрос всегда рождает предложения. Нету спроса, и не будет предложений. Старайся не скрещивать экономику и политику. Также военных и политику. А чеченский вопрос это не нам решать. Это удел России на протяжение многих лет нас пытались унизить и в топтать в грязь всякими путями вот и сейчас тоже только почестям. Украина уже легла под НАТО Прибалтика тоже, Беларусь как прости господи себя ведет, Грузия как была геморрой на Кавказе, так и осталась теперь Чечня рядом так и будет. На рынках черные правят чего ты их не называешь жидами Цитата:
![]() |
![]() |
#46 |
Новозеландец
|
![]()
А то что твой отец работал честно, многие работали и что теперь они имеют?
СССР великая страна вот тебе и свобода вас встретит радостно у входа, и братья меч вам отдадут. Разбежались кто куда и оставили Россию с долгами союза а сами чистенькими остались и нам выплачивать это вот и пенсии такие низкие и все остальное. Меня первый дефолт стороной не обошел, а как раз застал. И второй тоже нет доверия теперь не банкам не рублю. А то что кто там пытался кричать делать вид что он крутой политик и все дела нормальный чел делает это все молча об них обычно не кто не знает им бомбу или в подъезде чаво. А проще в дурку закрыть. Пусть там реформы двигает.
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
![]()
Если кому интересно - по поводу евреев очень много пишет Климов. Писал - Генри Форд... Еще всем рекомендую для общего ознакомления "6 миллионов - потеряны и найдены" Ричарда Харвуда (аналогичный материал есть у Юргена Графа). Занимательные и крайне познавательные книги.
It said, "You're such a fool <br />Just let my evil rule." <br />No, It's burning like a flame <br />Now nothing seems the same. <br />I've lost control of mind and body. <br /> <br />Yngwie J. Malmsteen "Fury" |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
штабс-врач
![]() |
![]()
SERGEY, ты ***. Что еще сказать?.. Отсюда виднее, чем из New Zealand, что творится со страной и с людьми в ней. У меня есть маленький недостаток - не умею говорить с ***. Посему считаю ***. Самоутверждайся в постели вдоволь и не думай о завтрашнем дне, тебе это ***. И не напрягай свои натруженные пальчики, не долби клавиатуру, все равно ***. Ворочай *** и наслаждайся, а политические вопросы оставь тем, кто в них разбирается. Лозунг - "страной будет править доярка (вариант - свинопас, фермер)" - давно устарел. *** - заходи.
Прошу прощения, погорячился.
![]() |
#49 | |
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 | |
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
2. Дефолт - управляемый "кризис". Дело рук человеческих, просто перераспределение денежной массы внутри страны. Я думаю, указывать национальность зачинщиков дефолтов нет надобности. 3. Тоже самое евреи делали и с долларом, методы не меняются уже довольно давно. Найди и почитай информацию по ФРС США, про их Национальные Банки и про то, какие тяжелые еврейские погромы были в Европе, когда жиды пытались там провернуть подобное. 4. Сейчас крутых политиков нет. Все продажные сцуки. В России должны править русские! Покажите мне хоть одного влиятельного русского в правительстве! Наш народ невероятно терпелив, но любому терпению есть предел! Сейчас жиды цинично сбросили маски... Все как на ладони, и что? Мы будем сидеть и смотреть, как продают останки нашей Родины?! Или возьмем власть в свои руки? В России всего 3-5% евреев и около 70-75% русских. Да нам чихнуть - они загнутся!
![]() |