![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Хотите дам блюдо Вожатый?
Вот оно !!!! Покупаем обычных сухариков Емеля либо других, безразницы каких!!!! Все это скидываем в кастрюльку, и обильно заливаем майонезом, перемешиваем, ждем когда пропитается (хруст не должен пропасть, и с майонезом не переборщить!!!) Майонез лучше Calve. Потом берем ложку и жуем и пьем пиво!!!!! Вещь супер!!!
__________________
Это мой Сайт |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза
Сообщений: 4,412
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
Регистрация: 14.03.2007
Сообщений: 114
![]() |
![]()
А мне очень нравится греческий салат. Но когда там оливки нарезаны кружочками, сухарики самодельные из черного хлебушка, а сверху все посыпано жареными семечками. Ммммммммм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
М-м-м слюнки потекли))
__________________
Все думают,что знают меня...Ну и пусть думают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
Регистрация: 14.03.2007
Сообщений: 114
![]() |
![]()
Мы его на работе на каждый праздник, днюху делаем. И не надоедает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Новичок
|
![]()
а я очень люблю ЛАГМАН, вроде Казахстанское блюдо... ну вобщем угощали меня им друзья из казахстана, вкусно!!!! вот сейчас вспоминаю и слюнки текут.... но готовить его лучше летом, когда овощей в изобилии иначе накладно выходит)))
Рецепт: вобщем в одной кастрюльке отвариваем самые обычные макароны с дырочками ( вообще на него идёт самодельная лапша, но можно и макаронами обойтись ). дальше берём мясцо, лучше всего баранина, но свинина тож пакатит))) обжариваем на сковородочке, добавляем туда лучёк и пошло поехало постепенно добавляем туда овощи которые есть в холодильнике, можно класть всё что душе угодно( перец балгарский, кабачёк, даже огурец солёный идёт, там помидорки, баклажаны и тд....) потом всё это дело в кастрюльку( не в ту что с макаронами, другую) добавляем водички и тушим, можно его ещё с картошкой делать... ( тоесть в кастрюле должна была уже до полуготовности картошка дойти)... ну и специии по вкусу, перчик обязательно)). когда уже всё потушится накладываем сначала макороны а потом сверху овощами с мясом и там ещё такой бульйончик аппетитный получается мммм... просто пальчики оближешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__________________
Все думают,что знают меня...Ну и пусть думают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
Регистрация: 14.03.2007
Сообщений: 114
![]() |
![]()
Ой девоньки, какая тема вкусная пошла!... Пойду мужу чего-нибудь вкусненькое приготовлю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
У меня слюнки отпали от лица :P :P :P
Лисенок посмотри в личку ![]()
__________________
Это мой Сайт |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза
Сообщений: 4,412
![]() |
![]()
я тоже люблю лагман. очень практичное блюдо. соус можно любой сделать, кто как любит. а макароны заливаются соусом обильно, чтобы получился почти суп
|
![]() |
![]() |