![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Здрасте. Спасибо за лестные отзывы.
Ну продолжим, помолясь и если не затавят работать. Rain Почему все решили что ты юный птенец? Я решу предположить что перед нами старый ворон, впавший в маразм. Одеть сиреневых головастиков вместо тапок.....может быть, но повестись на рекламу горячего антипохмелина, может только ворон, выросший при коммунизме и привыкший верить всему, что говорят по радио и в газетах. Трудолюбивый ворон!!!!! Вы только посмотрите на руки!!!! Сразу видно не за компутером сидел, а таскал тяжелое - кирпичи! Ну и после трудового дня посидел с такими же, не побоюсь этого слова, мужиками, выпили водки, не расчитали - бывает. У хозяина аватары видимо мало опыта борьбы с зеленым змеем и единственное страшное воспоминание об похмельи выразилось в данной форме. Диагноз - поешь жирненького перед пьянкой и ты наконец то увидешь чем закончился праздник, простишься с друзьями, а может и спать ляжешь не один!
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Stiks Мдаа....Похоже кто делает тебе массаж головы. Сурьезный перс. Видимо это какой-то герой японского анимэ или хентая. Не большой спец в этом, но покемоны рулят! (А чебурашка их все равно порвет!) Фиолетовая каменюга на шее - покруче золотой цЭпочки будет. Адназнача чел в афтаритетах ходит. Такой молодой, а уже устал от жизни, устал от плотских утех. И все таки - кто там сзади???? И что он или она там делает? Если она то почему сзади? Другой вариант даже рассматривать не буду. Но что то там адназначно шевелиться. Рекомендация -
Улыбнись улыбкою своей И она еще не раз к тебе вернется..... С голубого ручейка..... тьфу блин, опять песня не в тему, но что поделать - не дает покоя тот кто живет в ручье, точнее стоит сзади. Экспертам недостаточно информации.
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() тока надпись роллер говорит малость о другом ![]()
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
![]()
Привет chR!s я знаю, что роллер это чел. катающийся на роликах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Куда он мчится, а мчится он бить драконы что завелся в лесах, кровь брызги и все такое и вот на небе алым вспыхнули буквы Lugamotorsmc вступайте в наши ряды и зло не устает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Честно говоря даже не пойму че написал но мне почему-то показалось что это будет прикольно, надеюсь ни кого не обидел ![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
![]()
Стикс ты чего там покурил не досуге, что тебя на фентази поперло.
![]() Круто написал, ведать есть талант писателя. мне аж не ловко стало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Маладца, я тоже когда муза рядом начнет кружиться в сигаретном дыму - печатаю.... и пофиг граматику и орфографию, главное быстрее мысль оформить!
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
давай, жги неподетски!