Вернуться   Форумы города Луги > Интернет в городе > Интернет

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2007, 22:54   #151
dj_pont
Местный

dj_pont на пути к лучшему
По умолчанию Re: анлим адсл

Цитата:
Ну ты глупатей.
Не уважаешь других, так уважай себя!

Цитата:
За интернет платить если брать его у других. Если брать у Ростелекома, то там уже вместе с инетом. Нет смысла в других провайдерах. А теперь попробуй узнать стоимость канала до Луги у Транстелекома.
А причём здесь Транстелеком? Ростелеком также даёт транзит!

Цитата:
Цена на интернет у конечного пользователя складывается не только из стоимости интернета который получает провайдер, но и из его затрат, которые он несет предоставляя услугу другим. Даже если мы будем получать интернет бесплатно, он не станет бесплатным у конечного пользователя. По крайне мере останется абонентская плата. И от этого ни куда не денешься.
Да ладно? Фига себе!!!

Цитата:
А в Лугу вы передумали идти потому, что другие, поумнее наверное решили просчитать рентабельность.
Нет, просто люди, глупее нас, трезво не оценили шанс!

Цитата:
Мы до сих пор не знаем с кем разговариваем. И не можем проверить ни одного слова. Чего боятся? Почему не сказать что за фирма? Видимо есть что скрывать. Не все так как говориться.
Прости, в шестой раз гордость не позволяет повторяться!

Цитата:
Вот вы озвучили цены по которым мы можем получить инетнет, а покаким его ВЫ получаете? Слабо сказать? А мы посчитаем ваш навар. Но видими гораздо больше чем у нас, потому, что я не могу себе проложить домой канал в 2 мбит анлима, и не потому, что он мне не нужен, а просто потому, что у меня денег не хватит его оплачивать ежемесячно.
Обясни зачем нам это тебе говорить, может и скажем.

Цитата:
Может и так, но именно наши расходы на интернет снизились не на столько. А общие расходы и подавно. Поэтому о снижение в 4 раза можно даже не мечтать.
Проще было ответить-деньги лишними не бывают. Не в раза, так в 2 уж точно можно снизить! А может вы и до этого его брали не за 2000$+интернет, а? У Ростелекома вы транзит брали, а у кого инет?

Цитата:
Это ограничение биллинга. Расчетный период 1 мес. И переход с 1 числа.
Ну я и сказал, лень в биллинг лезть.

Цитата:
А на самом деле я уже говорил, что нам не могут просто расширить канал с 2х до 4х. Надо изворачиваться. Вот и изворачиваемся.
А в чём осложнения то?

Цитата:
Полнейшая глупость. Если рабатать подобным образом, то не будет ни развития ни охвата проблемных зон. Т.к. людям там придется платить совсем другие деньги. А ведь абоненту не объяснишь, чем его дом отличается от соседнего. А иногда проблемными являются более новые дома.
Правильно.

Цитата:
Видимо рукопожатие тоже осталось не замеченным?
Ты видимо меня с кем то путаешь, я не знаю кому ты там руки жал!!!

Цитата:
А в офисе у вас как в столовой? Или к вам людей меньше ходит.
Здесь видимо так: Ха-ха-ха-ха.
Это называется уважение к каждому клиенту, до чего Луге ещё не дорости очень долго, а собственно и не понять.

Цитата:
Видимо боитесь что станет хуже вашей репутации? Как я понял по другим постам выше вы и рекламу тоже не даете в коммерческих интересах. По вашей уверенности в постах должно стать только лучше, но видимо не все так как разукрашивается.
Рекламу кому? В Питере есть и на ней делается акцент, реклама двигатель торговли.

Цитата:
Подготовили бы людей, не успели появится, а уже очередь стоит на подключение. Видимо боитесь обратного. Узнают кто такие, так еще и знакомых отговаривать будут.
Здесь видимо слухи уже страшные ходят, что Питер в Лугу пришёл. Когда официальное заявление будет, не знаешь?
© Конфуций
dj_pont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 22:57   #152
Di_Moon
Гость

Цитата:
Сообщение от AHTu4
......Ведь если подумать и взять канал допустим 2 Мб, и на 20 человек( я думаю мой дом даже больше) то это получится меньше 1000 руб с человека при МИНИМАЛЬНОЙ ГАРАНТИРОВАНОЙ скорости в 100 кБАЙТ/сек......
Не будет такого. Ибо за такие деньги Ростелеком выдает не синхронный канал (т.е. скорость там будет плавать).

А вот пусть наши мега крутые ДиДжуи провайдинга назовут стоимость операторского синхронного канала (E1 и STM-1). (Про стоимость железок я промолчу.....)
Старый 04.02.2007, 22:59   #153
dj_pont
Местный

Цитата:
Вот не хотел отвечать из принципа, но нужно......
Извините, что есть ГРЧС??????
Я знаю только ГКРЧ, и в их документах нет ничего подобного.... (http://www.minsvyaz.ru/ministry/170/ - ткните носом если я не прав)
Чтож мы такие принципиальные то стали?

ГРЧЦ-Государственный Радиочастотный Центр. На ту ссылку даже тыркаться не буду, мне хватает слов из ГРЧЦ!
© Конфуций
Старый 04.02.2007, 23:04   #154
dj_pont
Местный

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Цитата:
Сообщение от AHTu4
......Ведь если подумать и взять канал допустим 2 Мб, и на 20 человек( я думаю мой дом даже больше) то это получится меньше 1000 руб с человека при МИНИМАЛЬНОЙ ГАРАНТИРОВАНОЙ скорости в 100 кБАЙТ/сек......
Не будет такого. Ибо за такие деньги Ростелеком выдает не синхронный канал (т.е. скорость там будет плавать).

А вот пусть наши мега крутые ДиДжуи провайдинга назовут стоимость операторского синхронного канала (E1 и STM-1). (Про стоимость железок я промолчу.....)
А мы справочное бюро что-ли? Нам не нужны ценники данных компаний. Да и Луге не нужны, так как ни у кого силёнок здесь не хватит.
© Конфуций
Старый 04.02.2007, 23:07   #155
dj_pont
Местный

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
20 человек на 20Мбитах даже не заподозрят о плавании скорости, а если ещё и не ограничивать до 100, то и подавно, так скорость в среднем будет больше. Поэтому идея реальная!
© Конфуций
Старый 04.02.2007, 23:09   #156
Di_Moon
Гость

Цитата:
Сообщение от DJ_PONT-T

ГРЧЦ-Государственный Радиочастотный Центр. На ту ссылку даже тыркаться не буду, мне хватает слов из ГРЧЦ!
ХА! Все..... умер..... под столом......

К Вашему сведению, распределением и присвоением радиочастот занимается именно ГКРЧ. Сходил бы по ссылке, там все написано

Так что Вы в подтверждение прводите какие-то слова, я же привел документы.....

И вот еще:
С сайта ГРЧС (вспомнил такое - они нам экспертизу гражданскую делали.... признаю ошибку):
http://www.grfc.ru/index.phtml?page=73&shop_catalog=3
Цитата:
3. Вопрос.

Получили Заключение экспертизы. Подскажите, что необходимо делать дальше.

Ответ.

Нужно обращаться в Федеральное агентство связи за разрешением на использование частот. Форму заявления смотрите в Приложении 2 (для юридических лиц) и Приложении 3 (для физических лиц) к новому Положению о порядке проведения экспертизы и назначения частот (размещено на нашем сайте).
Так что даже у них написано, что радиочастотным присвоением они не занимаются.
Старый 04.02.2007, 23:10   #157
Di_Moon
Гость

Цитата:
Сообщение от DJ_PONT-T
20 человек на 20Мбитах даже не заподозрят о плавании скорости, а если ещё и не ограничивать до 100, то и подавно, так скорость в среднем будет больше. Поэтому идея реальная!
Откуда взялась цифра в 20Мбит? Ведь речь шла о 2......
Старый 04.02.2007, 23:11   #158
dj_pont
Местный

Цитата:
Сообщение от AHTu4
Паш, таких фирм в питере много. когда я жил в общаге(студ городок) у нас инет был по 10 копеек за 1 мб, так ты представь студгородок по 2 компа в комнате. А кто был провайдером никто не знал, всю лаванду носили одному чуваку из общаги, но он никогда сам ничего не делал, а когда я уже сьезжал, то только в моей 1 общаге было уже 3 поставщика интернета, с довольно развитой лан сетью, с новостями, играми и фильмами ещё до их оф. выхода. так что такая выгода была. А если на самом деле канал стал стоить дешевле, то очень обидно что не поменялись тарифы конечных пользователей. Ведь если подумать и взять канал допустим 2 Мб, и на 20 человек( я думаю мой дом даже больше) то это получится меньше 1000 руб с человека при МИНИМАЛЬНОЙ ГАРАНТИРОВАНОЙ скорости в 100 кБАЙТ/сек. Не знаю заморочек с ростелекомом. но для создания такой сети надо не так уж много, штук 10 свитчей, и несколько бухт витухи. Если предложить таоке абонентам, при условии моей же заинтерисованости в этом как жильца дома, то они сами будут рады все это купить, а в идеале на 2 Мб можно посадить и 50 человек, при том будут все довольны.
И не надо сравнивать стоимость ГАРАНТИРОВАННЫХ 128, 256 кб/с ростелекомовских и 128, 256 ваших...
я не хочу кого то критиковать, просто обидно иногда получать слишком много информации, и думаю не одному мне.
Здесь кстати заморочек мало, так как физ.лицам такие же тарифы. Осталось ещё поставить оконечное оборудование на Кирова77, куда собственно и приходит инет от Ростелекома.
© Конфуций
Старый 04.02.2007, 23:12   #159
Di_Moon
Гость

Цитата:
Сообщение от DJ_PONT-T
А мы справочное бюро что-ли? Нам не нужны ценники данных компаний. Да и Луге не нужны, так как ни у кого силёнок здесь не хватит.
Какие ценники???? Каких компаний??????
Мы пока что говорили только об одной - Ростелеком.....
Старый 04.02.2007, 23:14   #160
dj_pont
Местный

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Цитата:
Сообщение от DJ_PONT-T

ХА! Все..... умер..... под столом......

К Вашему сведению, распределением и присвоением радиочастот занимается именно ГКРЧ. Сходил бы по ссылке, там все написано

Так что Вы в подтверждение прводите какие-то слова, я же привел документы.....

И вот еще:
С сайта ГРЧС (вспомнил такое - они нам экспертизу гражданскую делали.... признаю ошибку):
http://www.grfc.ru/index.phtml?page=73&shop_catalog=3
Цитата:
3. Вопрос.

Получили Заключение экспертизы. Подскажите, что необходимо делать дальше.

Ответ.

Нужно обращаться в Федеральное агентство связи за разрешением на использование частот. Форму заявления смотрите в Приложении 2 (для юридических лиц) и Приложении 3 (для физических лиц) к новому Положению о порядке проведения экспертизы и назначения частот (размещено на нашем сайте).
Так что даже у них написано, что радиочастотным присвоением они не занимаются.

Димун, ты занимаешься вайфаем, так что мы дали инфу для размышления, советую узнать не из интернета!

Да, о 2Мбитах, опечатка.
© Конфуций
Ответ