|  25.01.2007, 17:49 | #61 | 
| Местный |  Re: КТО ГДЕ и КЕМ РАБОТАЕТ 

да уж, работа многое убивает - домой приходишь, уже только поесть поспать... Но с другой стороны - без денег тоже грустно, а с ними и отдых веселей - редко, но метко    
				__________________ Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус | 
|   |   | 
|  25.01.2007, 18:01 | #62 | 
| Местный Регистрация: 11.12.2006 
				  |  Re: КТО ГДЕ и КЕМ РАБОТАЕТ 

(...с чувством ностальгии.. )Помница по молодости   была у меня работа по душе, можно сказать и увлечение и работа в одном месте, числился я тогда инструктором по спорту. Но прожить на эти деньги не реально  Хотя иной раз моральное удовлетворение от успехов воспитанников перекрывало все финансовые минусы. 
				__________________ ...повелеваю основать город в том месте, где река Вревка в Лугу впадает и населить его всяческими сволочами... | 
|   |   | 
|  25.01.2007, 18:13 | #63 | 

У меня с душой все проще: я просто больше ничего не умею, потому и работаю, где могу    
|   |   | 
|  25.01.2007, 18:21 | #64 | 

Я так понимаю, что вы журналист? У меня дилетантские представления о вашей профессии, но ощущение морального удовлетворения от того что мысли и чувства, ладно выливаются в слова и переносятся на бумагу, мне знакомо   Так что, что то мне подсказывает что ваша душа "на месте".   
				__________________ ...повелеваю основать город в том месте, где река Вревка в Лугу впадает и населить его всяческими сволочами... | 
|   |   | 
|  25.01.2007, 18:35 | #65 | 

хех, вроде на месте   хотя с корреспондентским трудом (то бишь со словами на бумаге) давно покончила (не совсем мое). И занимаюсь теперь в основном производством газеты и организацией (мне это больше по душе  ) 
|   |   | 
|  25.01.2007, 21:37 | #66 | |
| Местный Регистрация: 23.01.2005 
				  |  Re: КТО ГДЕ и КЕМ РАБОТАЕТ Цитата: 

__________________ Мы все попадём в ад, но я буду с вилами... | |
|   |   | 
|  25.01.2007, 23:30 | #67 | 
				  |  Re: КТО ГДЕ и КЕМ РАБОТАЕТ  Макс, охотно верю! Даже с учетом того что мы числились в двух организациях, хотя в ДФСО тогда еще не было этого вида спорта, получали какие-то премии и надбавки, все равно деньги выходили мизерные.....так что в Луге на спорте не заработать   
|   |   | 
|  28.01.2007, 13:35 | #68 | |
| Местный Регистрация: 01.12.2006 
				  |  Re: КТО ГДЕ и КЕМ РАБОТАЕТ Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  29.01.2007, 02:11 | #69 | 

Хех!   Работал я тогда инструктором по каратэ-до, а в трудовой книжке пришлось писать что по дзюдо. 
|   |   | 
|  29.01.2007, 12:17 | #70 | 
| Местный Регистрация: 28.01.2007 

А я работаю в КГУ, преподаватель юр. фак.

__________________ Давайте относиться к людям так, как мы хотели- бы, что-бы они относились к нам! Мир способна спасти доброта. | 
|   |   |