|
|
#11 |
|
Пользователь
![]() |
Это просто безнравственно - подыскивать спутницу жизни с помощью компьютера! - говорит отец сыну.
- А как ты познакомился с мамой? - Нормально. Выиграл ее в покер. Работал в одном банке программист, все было отлично, но в один прекрасный день пропал. День на работе нету, два ... Директор банка узнал - велел сыскать. Поехали к программисту на дом. Дверь на звонки не открывают, но за дверью слышен плеск воды. Решили ломать дверь. Заходят в квартиру - программист в очень жалком виде сидит в ванной: синий, на голове почти нет волос, в руке сжимает бутылку от шампуня. Вырвали у него бутылку - на ней Инструкция: Инструкция по применению шампуня. Намочить голову, Выдавить небольшое количество шампуня на руку, Растереть шампунь по волосам, Смыть водой, Повторить. - Дорогая, я накопил денег и купил нам телевизор! - Вау, классный! Прям как новый «Орбит телевизор»! Я слива лиловая, спелая, садовая - Я абрикос, на юге рос - А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать - Здравствуйте, доктор... Мне кажется, что меня никто не любит... - Пошёл вон, урод! Новый "Орбит" зелёная конопля, теперь победа вам не только по плечу, но и по х*ю. Одна девочка была очень страшненькой - ну такой страшненькой, что, когда она играла в песочнице, кошки пытались ее закопать... Статьи из женского журнала: Тройка в четверти. Как объяснить мужу? Куда лучше поехать отдохнуть летом? Расписание маршруток Перекись водорода и другие секреты красоты……. -Куда вы прете эти обугленные головешки? - Шашлык будем жарить. - Одурели, это же больница!? - Да шутим. Буратино несем в ожоговый Идут вдоль дороги два мужичка. Вдруг мимо них на большой скорости проносится безголовый мотоциклист. -Иван, ты выдел, *ля, мотоциклист без головы проехал? -Видел, Петро, сам при*уел, что за нах? Идут дальше. Мимо опять безголовый мотоциклист на бешенной скорости пронёсся. -Иван, *ля , апять , ссука, без головы пролетел. Я в ужосенах! -Петро, та ты *ля , дыбил, косу на другое плечо переложи! - Мам, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому! У пятикласника в рюкзаке мама находит набор "садо-мазо"... По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно... |
|
|
|