Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2004, 03:47   #1
Kvazar
Местный

Kvazar на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kvazar с помощью ICQ Отправить сообщение для Kvazar с помощью MSN
По умолчанию Бог есть?

Цитата:
Жить, а не существовать. Я "борюсь за жизнь", и в этом ее смысл для меня.
.
Ха! Думаешь иммигрантам легко? Кто больше борется ещё не известно.
Цитата:
А про друзей так вообще разговор отдельный. Мой дом - дом моих друзей. В любое время суток. И, если мне нужна помощь, я знаю, что мне не откажут. Интересно, есть такое в New Zealand?
Люди за границей (в Канаде по крайней мере) более отзывчивы, не завистливы и не озлобленны на жизнь. Тебе всегда помогут в беде, сломался ли ты на highway, кончилась ли у тебя дома соль. Этих людей можно понять, они имеют всё, у них нет проблем.
Цитата:
Чтобы этого не произошло, нужно напряженно работать, а не драпать за кордон в поисках более спокойной жизни обывателя.
Какой смысл отдавать свою жизнь стране, которая не сможет ничем отплатить взамен? "Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". И нельзя винить людей за то, что они хотят немного свободы и счастья для себя и своих близких.
Цитата:
Если Россия перестанет быть мировой державой, мир скатится в однополярную клоаку.
Давно уже перестала быть страной, с которой считаются.
Цитата:
Вся террритория планеты станет колонией США (читай - международного (читай - еврейского) капитала).
Давно уже весь мир - колония США. Раньше был СССР и США, теперь есть Китай и США. И если США будет в заднице, то в заднице же окажется и Россия.
Цитата:
И New Zealand не останется в стороне
Новая Зеландия всегда в стороне. Обеспечивает спокойную и стабильную жизнь своим гражданам.
Kvazar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ