|
|
#31 | |
|
Супер-модератор
|
если перешли к географическому анализу - то я не сказал,что помощь Америки России как-то вкияет на Израиль .
просто Америка , как старший брат ( ну или она так считает ) помогает многим странам , в том числе России и Израилю .. в чем заключается помощь ? - да те хйе ножки Буша , а долг России и т.д. теперь , если гос-во живет своей жизнью , принимая помощь от другог ( в рамках дозволенного ) , то это называется - оно живет самостоятельно . уже давно здесь нету ниодного военнго из штатов , нет 6 флота и нет ничего ... и я тебе больше скажу , уже давно Израиль ведет политику , которая абсолютно не нравится Америке ( точечные удары по Газе и убийства лидеров террора ) и поэтому , уже как 3-4 года Изр. в очень сильной опале у штатов .... Цитата:
|
|
|
|
#32 | |||||||||||||||||||||||||||||
|
штабс-врач
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как же это у скинов нет задач???? Фанг, ты подтасовываешь факты! Есть у них задачи. Есть у них цели. И даже институт командования у них - как в армии! Я плавал, я знаю, о чём говорю. Цель - унизить, растоптать, выгнать всех иноземцев. Задача - "Россия-для русских!" А о беспорядочности и стихийности наглядно даёт понять недавний инцидент в мАскве. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гриша, долг России США - это не помощь. Это - вред. Будь умнее, подстчитай сам. Причём они не хотят, чтобы мы им досрочно выплатили - процент терять не хотят. Знали великолепно, что деньги будут разворованы кучкой людей, а расплачиваться будет вся страна - это - помощь? Да хранят нас боги от таких помощников впредь... Ножки Буша, говоришь.. Ну да, сначала убить наш пищепром, а потом поставлять своих генетических уродов - хороша помощь.. Нет, я решительно не согласен с твоими аргументами. А вот если бы США не помогали Израилю, арабы ещё в 70х годах поправили бы политическую карту мира. Танки, самолёты, те же АВАКСы штатовские много крови попортили арабам. А чего стоили БПЛА штатовские? Если бы не они, ещё неизвестно, чья бы танковая армия господствовала на голландах. Дело? Собраться общиной и помогать друг другу. Неужели это плохо? Неужели это нацизм и шовинизм?
|
|
|
|
#33 | ||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
я даже "за" - всеми руками , ибо когда молодежь чем-то занята и у неё есть какое-то дело - то это только воспринимается на ура ... по поводу географии - так ты сам знаешь , что на Голанах тогда "катюши" российские стояли , а в воздухе МиГи летали ... так что помощь была с двух сторон и тем и сем ... и на этом пожалуй закончим - не та тема а по поводу вашего дела - просто жалко,когда такие ребята будут просто волны гонять , ибо не думаю , что что-либо стпоящего из этого получится , извини ,если обидел ... начинать надо всегда с головы - если срубаем голову в Иране - так и сразу весь раён успокоется , если "Хизбалле", да "Хамасу" головы поотрывать - тал очень-очень в мире тихо будет ... вот о чем я говорю , ибо ещё немного и они весь мир шапками закидают ... Цитата:
что бы потом не выходил чел,который родину -"совком" зовет , даже гимна своего не знает , и Родину свою защищать не хочет ... вот когда патриотизм , настоящий придет , любовь за свою страну - вот тогда и община подымется , вот тогда и слово ваше чем-то будет ... а пока - на 1 вашего - 100 ихних будет ... факт
|
|
|
|
#34 |
|
штабс-врач
![]() |
со всем согласен. только вот про террористические организации... не головы им срубать надо, а потоки финансирования. но это - совсем другая тема.
|
|
|
#35 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Не могли бы Вы огласить свою точку зрения по данному вопросу. Можно в личку.
|
|
|
|
#36 |
|
штабс-врач
![]() |
лучше здесь.
|
|
|
#37 |
|
Местный
![]() |
По теме.
2 Филин. Благо дарю. Я своей головой некоторое время назад пришел к таким-же мыслям: - у всех общины, а у русских - нету. Непорядок это. 2 Фанга. Я опечален твоей реакией. "Но, трудно разобраться Где ясно, где туман В потоке информации С поправкой на обман. Поверив, оказаться Обманутым опять, Чтоб после не сорваться И тоже не соврать." А. Макаревич Идея - это когда ты/тебе говорят "а наверное было-бы классно ...". Когда тебе говорят что индивидуалист - это одиночка, по старому - "изгой" - это не идея. Это констатация факта. Что я знаю не из СМИ. 1. До сих пор существуют старообрядческие общины. 2. Образ жизни в местах не изуродованных индустриализацией - близок к общинному. Взять например Беларусь - мой дед (да и мать и все деревенские) знал всех своих родственников (включая дальних) из других районов (до 200км по лесам, грунтовые дороги, иногда ЖД) и областей (до 500 км). И всегда было нормой проведать того или иного родича и пособить чем, ежели трэба (нужно), а так-же поручить ему передать чего еще - тому с кем встретиться не удастся. Проведать - значит съездить к нему в гости на недельку, да не с пустыми руками. Когда от кого-то долго нет вестей (обычная почта либо рассказы селян /в т.ч. и с соседних деревень/ съездивших ко своим) - беспокоятся - ездят проведать. И не думай что там все друг друга любят и все в розовых тонах. Ничуть. С кем-то добрые отношения, с кем-то дурные. Но родня - это родня. Пусть и далекая во всех смыслах. Расстояния я привел потому что "проведать родича" - предприятие в общем-то хлопотное, иногда просто тяжелое. Так вот, когда ты в общине - живется, однако, Иначе. Что дурного ты видишь в появлении РУССКИХ общин? |
|
|
|
|
|
#38 |
|
штабс-врач
![]() |
Благо дарю.
|
|
|
#39 |
|
Местный
![]() |
Немного покопал в инете.
по запросу: татищев каганат мономах в http://nigma.ru нашел случайно полный текст Муромцева - http://suncharion.olegern.net/Artic/Other/Nazprobl.html |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
![]() |
Пообщался с окружающими. Однако в чем-то Фанга прав и имеет место быть пиар. Ибо основной бонус общины - взаимовыручка - и так присущ славянам. Т.е. не столь важно как это оформлено - сколь собственные качества каждого человека.
|
|
|
|