![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Начали за здравие, оканчиваем за упокой...
Футбол в другом разделе... ![]() А на счет женского счастья, это слишком расплывцатое понятие, да и при том не однозначное.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Супер-модератор
|
![]()
да мы ещё и не закончили ...
а ведь правда - есть различие - мужское счастье , женское ... и оно такое разное
![]() |
#23 |
Новозеландец
|
![]()
где тот кто придумал эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!задать вопрос а и в кусты не так дело не пойдет активнее активнее!!!!!!!!фишка да вы тут партись непрокатит а то за флудим весь форум!
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
2greggy: Слишком общие понятия - мужское и женское счастье. Стереотипно, и мне во многом не понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() сколько людей человеков персон и тд....ситолько одельных счастий. оно индивидуально. вот мне бы нормально поспать и еще пару нужных вещей и все я буду счаслив но не надолго пока не надоесть спать и тд. стериотипы однообразны гыгыггыыгыгыгыгыг. счастье величина переменная оно если есть то его сразу нет! ![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А если по-крупному, то я каждый раз осознаю, что я счастлива, что закончила школу и вообще, что все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Новозеландец
|
![]()
встряну в разговор про школу а я жалею что вся студенчаская жизня закончалась темболее школьная пора.
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
а мне почему-то нравится студенческая жизнь. Может,
![]()
![]() |
#29 |
Новозеландец
|
![]()
чего то не понать то ты счаслива что отвертелась от школы то ты любишь учебу брбрбрбрбрбрб невьехать где что и почем
![]() |
#30 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |