|
Результаты опроса: НУЖЕН ЛИ В ГОРОДЕ ХОРОШИЙ МОЛОДЕЖНЫЙ КЛУБ? | |||
Да, конечно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 46.67% |
Мне все равно. |
6 | 20.00% |
Не нужен. |
10 | 33.33% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
![]()
МЕТРО нормальный клуб, уж лучше модуля! Все кто говорит что-то против, либо там не были, либо завидуют, либо слушают панк-рок!!! Хорошее заведение, с хорошими людьми, а главное очень красивыми, не смотря даже иногда на возраст! =) Магриб тоже нормуль, но есть там уж слишком гламурные люди, которых даже силой иногда сложно пнреубедить! Золотая молодежь...сука...Монро тоже неплохо вечерком посидеть, Жара наверно опять на лето уже открылся, надо будет глянуть...
Да и вообще, кто-то там про винил заикнулся, а в Луге последние вертаки ушли домой, так чё тут говорить про метровских...Есть у них и своё, а если и не своё, то самое новое! Это лучше чем ничего...Парни молотки, только единицы в Питере играют, и то, которые в Луге уже не работают, так что респект вам-метровские!!!
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
![]()
ну о чем с табой можно говорить......ты это Кифиру скажи или Лавски или Стронгу... и посмотрим куда они тебя пошлют с твоим клубом Мтро...
![]() ![]() Ты завидуешь золотой молодежи? У тебя комплекс по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Это к чему, я ваще не понял и кста всё до этого прочитал
![]() Дарк, надо было ету тему закрыть, как Понт сделал и не париться, чтоб так сказать не выслушивать плохих мнений, по этому поводу.
___|____|____|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|бицца|____|____|<br />_|____| галавой |____|____|<br />___|____|сюда|____|____|__<br />_|____|____|____|____|____|<br />___|____|____|____|____|__ |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
А вот чё ты лезешь вечно я не пойму, те больше всех надо, или ты влюбился в меня, а может завидуешь моей удавшейся жизни??? Сделай одолжение, меня игнорируй, так как мне срать на твои посты, но мне не нравится что ты их пишешь в топике, а не в личке, пытаясь показать что-то и для кого-то! Не надо, будь умнее, все тут всех знают, по крайней мере я, кто чего добился в этой жизни и каким путем, поэтому не надо лишних изречений! Если вопросы, пиши в личку!!! Досвидос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
![]()
Хватит сравнивать Питер с Лугой !!! это не красиво !!! Луге ещё далеко до северной сталицы , она во многом проигрывает но надеюсь не надолго у нас когда нибудь состоится open air да и ромео с нилом приедут поиграть ! и хватит хвастаться кто сколько названий знает клубов да dj`s !!!
![]()
![]() |
#38 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
![]()
да я тоже в принципе !!!
![]() |
#40 | ||
Местный