![]() |
#11 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
"Жаль только, что приходится быть тем, кем хотят тебя видеть" (с) А про перенос топика: все для досточтимых модераторов - сами пофлудим, сами же за собой и уберем))) 2Челси: повторяетесь, однако... Бррр.... 2Электрик: хыы!!! Думать!!! Слово-то какое!!! Я ж таких и не знаю даже!!)))) Кста, я гораздо моложе, чем это твое "всегда")))
![]() |
![]() |
#12 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Я никогда не улыбаюсь, если мне не хочется. Я не хочу быть конкурентноспособным, потому что мы - нация неудачников. Я искренен даже в своём желании послать кого-либо в магазин. И, если я кому-то нужен, моя улыбка ему ни к чему. Его гораздо больше интересуют мои руки и мысли. Я счастлив этим.
Фанг, с твоим родом деятельности ты просто обязан улыбаться даже во сне. Как бы тебя это не раздражало. Мы работаем с людьми. А они любят, когда им рады, ведь так? Только вот я не пойму, к чему этот подхалимаж в общении, если это не оправдано ничем, кроме кармы на форуме?
![]() |
#13 | |
Местный
![]() |
![]()
2 Филин:
я улыбался... долго и старательно улыбался. На работе и вне ее. И не смотрел в глаза тем, кто мог понять, что что-то не так... А потом мя стукнули по башке и спросили, думаю ли я, что им нужны мои фальшивые улыбки?... Я знаю, что обязан. И я справляюсь. Но на работе я заставлю себя хотеть улыбаться. Мне ведь нравится, что людям нравится со мной работать - я ж ведь улыбчивый... Но вот вне работы теперь очень часто срываюсь подобным вот образом... Не веду себя "проще"... Любопытно, а проще это как? Как растение в горшке - куда поставили, тому и радуйся?? Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Да всё к вопросу о поздравлялках.. Думаю, ты заметил, что я даж потёр свой ДР из этого топика..
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
![]()
Да... ТОлько вот тут у мя к те небольшие претензии и просьб... Все в приват, наверное?
Меня поздравления "ибо так принято" и по шаблону именно и раз... хммм... не понравились мне они, в общем...
![]() |
#16 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Вали на приват, не стесняйся!
![]() ![]()
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]()
Послал так послал...))) Лады, до привата)))
![]() |
#18 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
вот, вспомнилось ... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
штабс-врач
![]() |
![]()
"а головачёва васю все забудут _нафиг_ _блин_!.." © Л.Каганов, "Тихая сказка"
![]() |
#20 |
Супер-модератор
|
![]()
я люблю улыбаться - потому , что мне приятно , я улыбаюсь , потому что приятно людям , я не ищу повышения и я не фальшивю - просто приятно дарить людям улыбку , дарить счастье и не потому - что потом мне это вернется и мне будет лучше ...,
мне хорошо , когда рядом со мною людям хорошо , я чувствую себя гораздо лучше - когда окружающим меня людям лучше .можйет поэтому я пошел в медеицину , что бы дарить людям хорошее ?! и даже когда идет тяжелая реанимация - даже тогда я стараюсь улыбаться - ибо это придает силу и тебе и стоящим рядом людям . и это улыбка - это не улыбка шута или клоуна , нет , я улыбаюсь от сердца и души и мое мнение - если бы таких улыбок было бы больше - то меньше бы войн и драк было бы на улице и в мире . я люблю мир - в доме , на работе , я не навижу фальшь и ложь , если тебя вынуждают что-либо делать ( улыбаться и т.д. ) - вц конце ты сорвешься и будет ещё хуже . а просто жить - это не задумываться о том - что такое "просто" . утро , солнце , хорошая погода - а почему бы не пойти на прогулку в лес , за пастись хорошей энергией , не пройтись по набережной Невы или не посмотреть свой любимый фильм ....и т.д. все это - называется просто . зайдя в магазин - сказать продавщице - доброе утро и улыбнуться от души - это просто ,сев в автобус - улыбнуться водителю и рядом сидящему человеку и сказать - добрый день - это просто , зайдя в спортзал и улывнувшись треенеру и другим - сказать - добрый вечер ... попробуйте так и вы поймете - что это просто и можно улыбаться от чистого сердца , не фальшивя и от этого становится даже лучше .....