Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Результаты опроса: НУЖЕН ЛИ НАМ КРЕСТЬЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ В ГОРОДЕ ЛУГА
Не нужен 1 5.56%
Нужен 14 77.78%
не знаю 1 5.56%
не местный 2 11.11%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2006, 20:57   #31
kgu
Местный

kgu на пути к лучшему
По умолчанию Re: НУЖЕН ЛИ НАМ КРЕСТЬЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ В ГОРОДЕ ЛУГА

Вот давно тут не был. Ну что насчет, что мы можем быть филиалом ПУШКИНСКОГО, да есть такой вариант, а точнее был, и мы не допустим этого поэтому это можно считать гоном.

КГУ нужен!!!
1) Нет молодежи нет города
2) Я не думаю что кто закончивший Биотехнол, или Юридич, или Педагогический и друге факультеты поедут работать в Лугу. А специалисты стареют

ВОТ И ЕЩЕ МНОГО ДОВОДОВ
kgu вне форума  
Старый 27.03.2006, 23:58   #32
Швейк
Местный

Швейк на пути к лучшему
По умолчанию Re: НУЖЕН ЛИ НАМ КРЕСТЬЯНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ В ГОРОДЕ ЛУГА

А зачем он собственно нужен в сегоднешнем виде? Он нужен был тогда, когда оправдывал свое название - и люди там учились те, кто потом шел по спец. работать в район.А зачем сейчас куча народу с юридическим,экономическим и т.д. в Луге? Куда их девать? Перенасыщение кадрами.
Старый 28.03.2006, 00:00   #33
Михаил
Местный

Михаил на пути к лучшему
Отправить сообщение для Михаил с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Швейк
А зачем он собственно нужен в сегоднешнем виде? Он нужен был тогда, когда оправдывал свое название - и люди там учились те, кто потом шел по спец. работать в район.А зачем сейчас куча народу с юридическим,экономическим и т.д. в Луге? Куда их девать? Перенасыщение кадрами.
Ну а что ты можешь предложить тем людям которым щас срок поступления в вуз? Что предлагаешь чтобы общество тупело?
Не обязательно им быть в Луге Студенты кгу во всем мире, например Серёга
Михаил вне форума  
Старый 28.03.2006, 00:09   #34
Швейк
Местный

Швейк на пути к лучшему

Не вижу никакой прямой связи между поступление в ВУЗ и прибавкой мозгов.
Пусть поступают,если заняться нечем, но куда они потом пойдут? Искать работу в СПб?
Проще сразу поступить в Питерский ВУЗ. А в пустую потратить 5 лет в КГУ,а потмо пойти продавцом в магазин, смысл?
Старый 28.03.2006, 05:00   #35
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

и зачем я тебе + поставил ну почему все так кисло, продавец магазина. вот я знаю что один чел точно где то в питерском правительстве или что такое тогоже уровня и чего. ну невсем же руководить комуто и пахать надо.
Старый 28.03.2006, 11:09   #36
Kosmos
Местный

Kosmos на пути к лучшему
Отправить сообщение для Kosmos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Швейк
Швейк, а ты никогда не задумывался, сколько человек в конечном итоге заканчивают ВУЗ? Лично у меня, на первом курсе за пол года уже отчислили 4-ех человек. Так что к концу учебы (за 5,5 лет) дай бог десяток с одного факультета дойдет до победного конца. И еще, во многих профессиях требуется высшее - а какой ВУЗ - это уже второстепенно. Есть желание и возможности - пусть учатся. Тем более, парням, которые заканчивают ВУЗ уже не надо быть простыми солдатами. Насколько мне известно, они сразу попадают в офицерский состав. Так что ВУЗ с дневным обучением нужен. А еще, в Питере не у всех может хватить финансовых возможностей обучаться. Даже если поступишь на бесплатное (а это бывает далеко не часто), все равно - на проживание, проезд, еду и т.п. уйдет намного больше денег. Также, время идет, люди стареют и происходит смена кадров, пусть небольшая, но все равно есть она.
Старый 28.03.2006, 12:13   #37
SEREGA1215
Пользователь

SEREGA1215 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Швейк
Не вижу никакой прямой связи между поступление в ВУЗ и прибавкой мозгов.
Пусть поступают,если заняться нечем, но куда они потом пойдут? Искать работу в СПб?
Проще сразу поступить в Питерский ВУЗ. А в пустую потратить 5 лет в КГУ,а потмо пойти продавцом в магазин, смысл?
А ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ ПРО молодёжь что наша Луга будет ТРАКтара водить или шить или на заводе работать сколько умов пропадёт вы не подумали !!!!! наверное вам пофиг на нас
Старый 28.03.2006, 13:39   #38
Bemepok
Местный

Bemepok на пути к лучшему
Отправить сообщение для Bemepok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SEREGA1215
А ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ ПРО молодёжь что наша Луга будет ТРАКтара водить или шить или на заводе работать сколько умов пропадёт
После того как отсюда уйдет абразивный ничего другого не останется, город просто загнется
И еще Космос, вот эт "а какой ВУЗ - это уже второстепенно." явный бред. Покажи диплом престижного вуза и нашего.
Старый 28.03.2006, 13:50   #39
SEREGA1215
Пользователь

SEREGA1215 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ветерок
Цитата:
Сообщение от SEREGA1215
А ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ ПРО молодёжь что наша Луга будет ТРАКтара водить или шить или на заводе работать сколько умов пропадёт
После того как отсюда уйдет абразивный ничего другого не останется, город просто загнется
И еще Космос, вот эт "а какой ВУЗ - это уже второстепенно." явный бред. Покажи диплом престижного вуза и нашего.
И покажу, если поступлю... Учиться в Питере нашей семье не по карману""""" ЭТО ЛУчше чем по подворотням болтаться, а в трактористы добро пожаловать вам самим!ИЛИ ВОДКУ ХЛЕБАТЬ
Старый 28.03.2006, 14:07   #40
Bemepok
Местный

Bemepok на пути к лучшему
Отправить сообщение для Bemepok с помощью ICQ

Так речь то именно о том, что этот универ выполняет социальную функцию. Возможность получить хоть какое-то образование тем кому не потянуть питер и отсрочка от армии для пацанов. Как подготовщика кадров от него толку минимум.

А чем те так трактористы не нравятся? Если в нашем городе ничего не изменится, то работы не останется. Как курортный район Луга уже не катит, а без абразивщика работать особо негде