![]() |
#661 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс, тебе впору уже тред в разделе Реклама создавать
![]() Спрос смари какой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 Prizrak ELEKTRICA
Славян, не пропадай, если че, стучи в аську мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Местный
![]() |
![]()
..ну вот и призрак нас тож покинул походу дела
![]() 2Тусон, ещё пару заказов и точно создам
![]() |
#664 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#665 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#666 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#667 |
Местный
![]() |
![]()
Позвольте поинтересоваться, где в правилах форума указано, что распологать фотки в профильной теме нельзя?
Я понимаю, если были нарушения и нарушения пункта правил, но правил что-то я не вижу. Ткните меня пожалуста где это прописано. Иначе, наказания назначаются за никому непонятные действия. Проясните данный вопрос, уважаемые администраторы. Если наказания приняты на основании правил, укажите пункт. Если наказания были приняты без правил, хотелось бы услышать извинения за эти действия. С уважением.
![]() |
#668 |
Местный
![]() |
![]()
Кубик ты не понял. Тут царит монархия, во главе с монархом. Его слово закон. Правила тоже есть, но они не для огласки. А соблюдать их надо. Возможно тебе их и продадут, а может и не покажут даже. Пока действия Димона не нарушили ни каких правил. За что он банил он написал. Таким образом простые смертные могут узнать правила на собственном и чужом опыте.
![]() |
#669 |
Гость
|
![]()
Умный человек понял бы, что посде сообщения http://www.phorum.luga.ru/smf/index....42748#msg42748 фотки нужно добавлять в галлерею.
Паша, а вот тут ты полностю не прав, до не давного времени здесь царила полная анархия. З/Ы/ Я вас научу Родину любить! |
![]() |
![]() |
#670 |
Местный
|
![]()
Такс Димон! Я немонял тебе чем то люди мешают в виртуальном пространстве? вылези из берлоги и пообщайся с ними в реале... и если кто то выложил фотки.. будем так говорить "не поправилам" предупреди их без нервов, банить зачем, если народ нервничает.. не настолько сильно он нервничает что бы за это банить... тем более все мы смертные.. или кто то решил себя почувствовать!!! короче за то что людей забанил тебя бы тоже забанить...
Цитата: TYSON от Марта 21, 2006, 10:45:51 pm У Димуна менструальный синдром... А вот за это тебе БАН!!! Ну я думаю это у мальчиков подругому называется... а правда наверно глаза режет!!! Банить можно только за маты...