|
|
#5 | ||
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то, что делает наша сборная последние 15 лет - это не хоккей! Вернее хоккей, но не наш. Вернее наш, но не "наш хоккей". Я считаю так, надел майку сборной с такими традициями - иди и совершай подвиг. А люди приезжают просто покататься, записать в свое портфолио очередной матч за национальную сборную. Никто усираться и играть за страну "через немогу" не будет, смысла типо нет. Впереди еще полсезона в НХЛ, там еще подзаработать надо , а для этого надо быть в целости и сохранности и в хорошей форме. Не до престижей тут, типо. Маленьким странам типа Латвии перестиж нужен, нам нет. Такой нынче менатлитет у наших мегазвезд. Чтобы это все понять и увидеть, надо сравнить. Если не с чем, могу тебе на ДВД подогнать старые записи... А спорить без толку, надо просто брать, смотреть и сравнивать. ![]() А ХХХХ ты мне зря тут понавтыкал, это ты лучше адресуй нашим мегазвездам, которые клепают шайбы тоннами в НХЛ, а на олимпиаде гребаных словаков сделать не могут... Погоди, еще от каких-нибудь латышей отгребем... |
||
|
|
|