|
|||||||
| Результаты опроса: Хотите ли вы в Армию? | |||
| Да, хочу! |
|
3 | 15.79% |
| Нет, не хочу! |
|
13 | 68.42% |
| Всё равно... |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#28 | ||
|
Местный
![]() |
Пошло-поехало... Попросили обсирать в личке, вежливо так попросили 0- ан-нет с неистовой упертостью нуно обсорать Фангу на форуме. Обосрали, сударь? Довольны? Полегчало хотя бы?
То, что много личного пошло - оно исключительно от тебя. Умею я думать или нет, способен или нет - не тебе судить. Ты не знаешь, знать не можешь. Но, ломая переборки \надо же хоть что-то да сказать\, ты именно судишь. Валяй - народу весело... Про журналистов: необоснованное публичное оскорбление профессинального статуса жерналиста качественное прессы, не слабо пошел... Разницу между папарацци (типа, моднявое слово употребил, типа ты крут) и журналистом официальноги издания объяснять те нуно? Про инфу: следи за цепочкой ты кто-то еще кто-то еще кто-то еще ... МОРФ Инф. агентство Я могу собрать инфу, суть в том, что пока она доберется до агентства она может и исказиться. А если не исказиться, то ее можно и подать по-разному.Как то: "Много в\с покончило с собой - надо улучшать условия службы", а можно: "Много в\с покончило с собой - надо увеличить призыв - сроки и объем". Цепляешь разницу, да\нет? Кста, еще любопытно что ты понимаешь под таким популярным словом "ангажированный"? Цитата:
Цитата:
Но отстоять свою точку зрения ты все-тки не смог (или не захотел - одна фигня). А "не умеешь любить - сиди дружи" Всего!
|