![]() |
#61 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Обижает не то что люди не поняли меня а то что оспорили.....и такое ощущение что ТЫ просто обожаеш "би" Я не чего не имею против них..... ПРОСТО Я ВЫРАЖАЮ СВОЁ МНЕНИЕ Т.К. Я СЧИТАЮ.....А ТЫ К МНЕНИЮ ПРИОБЩАЕШСЯ КАК В ЭТОМ ТОПЕ ТАК И В ОСТАЛЬНЫХ...впаривая свою тему....просто чуть чуть на другом языке(всмысле по заумнее) разве не так??я создам топ и соберу всю твою коллекцию таких глупых мыслей хочеш???
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
да уж....
![]()
![]() |
#63 |
Новозеландец
|
![]()
дафай ждемс интересно посматреть на твой анализ мыслей. первое что я уважаю в человеке это его личность, а не орентацию все его тароканы это его тароканы. так понятнее а не то что би, си, а гей, фашик, или нацмен, еврей, арыб, даже с уродом можно найти чтото полезное в общение.
![]()
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
![]()
ШШШАААААААААААААААА!!!! *[RAgU]*!!!! SERGEY!!!! \это в алфавитном порядке, если кому придет в голову обвинить меня в пристрастности к одной из спорящих сторон\
Итак, ваш спор представляется зашедшим в тупик - вы уже совсем некорректно переходите на личности, народ... шо цэ такэ?! Нельзя говорить "человек глуп, человек умен" - сами эти определения настолько расплывчаты и субъективны, что мама не горюй.... Есть поступки, которые человек совершает, есть факты - все. Не мне вам указывать, уважаемые, что вам тут делать, но спорите, так спорьте хотя бы качественно и красиво что ли. =)
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
я больше не хочу спорить....для себя я топ считаю закрытым....а ты серней получиш топ примерно через полторы недели.....
я этого не забуду
![]() |
#66 |
Новозеландец
|
![]()
а чего так долго то завтро не как?
Fangahar на личности не переходил так как смысла невижу, каждый понимает по своему. несуди и не судим будешь но народ осудит по своему. а если человеку нужно видеть только то, что он хочет увидеть, но неважно кто -что напишет,зря потрачиное время и силы. а где прикол и стеб и реальность нужно немного осознавать или вы сомной не согласны уважаемая Fangahar?
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
![]()
Я согласен с Арамисом (с)
Но и в словах Рагу есть свой резон. Итак, почтеннейшие сэры, по-мирному разойдемся? БЕЗ припоминаний и негатива?=))
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
мне всё равно фанг.....
![]() |
#69 |
Супер-модератор
|
![]()
так чё продолжаем изыскания на почве бисексуальности , али нет ?!
и вообще - всем выйти из шкафа ( т.е. из сумерка ) и открыть в себе вторую сексуальность ! все мы любим и противоположный пол и наш пол - только самим признаться в этом не хотим ![]()
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
![]()
Грег, тут обсуждение очень затруднено - все очень субъективно
: обсуждающие стороны быстро становятся противоборствующими, а убеждение переходит в навязывание... ![]()