|
|
#11 | |
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Восточно-европейскую равнину заселяют не только славяне. Тут и татары и башкиры и удмурты и прочие народы... Уж не говоря про Сибирь. Если Ермак в свое время начислил "звизды" всем там проживавшим и ввел эти территории в состав Империи (кстати величайшее завоевание за всю истории войн если посчитать отвоеванную территорию), это совсем не значит что местные должны начать по маскальски а-кать и креститься на наш манер. Кроме того, лично я считаю, что понятие "русский" - скорее собирательное, чем что-то цельное. Кого можно назвать русским? Мы живем на территории которую населяют разные народы, в т.ч. и русскоязычные лица славянской внешности. Ведь даже Пушкин был "русским" можно сказать "седьмая вода на киселе" Ломоносов - чистый помор, который не имеет ничего общего с москалями кроме языка. Кто больше "русский", он или москали, которых татары 300 лет имели как хотели? Так что, все эти знаки, веди и прочая - вещи архаичные, канувшие в лету, отжившие свое... Не знаю, зачем они сейчас нужны. Всему свое время. Как рассказывал Задронов, как типа молдаване сидят и гордятся что они румыны. Ну давайте все годиться тем, что мы русские, толку от этого? Зато будет чем гордиться. Хотя я лично не вижу чем именно. Смешно, мля, если бы не было так грустно... |
|
|
|
|