|
|
#11 | |||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так - тут сразу определимся: а) КАКОГО типа мы хотим создать государство. б) Если рассматривать отдельно абзацы - вы, милейший, ничерта не добьетесь. Это утверждение вытекает из цитированого вами выше. Господин-с изволил назвать-с нас провокатором? А он врубается, к чему я это написал и про кого? А коли господин не помнит, что он писал пару постов назад... Это не наши-с проблемы-с. Я писал - про Империю, как хищное, молодое государство. А что вы изволили домыслить... А-а... Эти-то, "крестоносцы"? Которые в церкви раз-в-пол-года бывают? ИСТИННЫЕ православные. Просто супер. Кстити, ницше писал, что христианство делает человека слабее, так как основано на страхе и сострадании... Где, ГДЕ ты умудрился увидеть упоминания Германии как фашистского государства?!!! Единственное, о чем говорит твоя фраза - ты, видимо, посты через строчку читаешь, а то и через абзац. Или - смотри выше про память. Я писал про ИТАЛЬЯНСКИЙ фашизм. Могу привести его признаки, если надо. Только, я вас умоляю, читайте ВНИМАТЕЛЬНО посты, пожалуйста. Эта... почему "без комментариев" про деспотии? Пока строй был востребован обществом - он был... Потом его не стало и, впредь, похоже, не будет... И, вообще, Di_Moon прав - и из китайца можно русского сделать. При дОлжной сноровке, конечно
It said, "You're such a fool <br />Just let my evil rule." <br />No, It's burning like a flame <br />Now nothing seems the same. <br />I've lost control of mind and body. <br /> <br />Yngwie J. Malmsteen "Fury" |
|||
|
|