![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
а о чём ваще эта тема?
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#93 |
Местный
![]() |
![]()
Вообще-то, не колбасит, а плющит. Если уж так хочется - создайте отдельную тему, и там всё что угодно пишите, а не засоряйте ЭТОТ топик. А, вообще-то, ребятa: Hail нации потребителей!
It said, "You're such a fool <br />Just let my evil rule." <br />No, It's burning like a flame <br />Now nothing seems the same. <br />I've lost control of mind and body. <br /> <br />Yngwie J. Malmsteen "Fury" |
![]() |
![]() |
#94 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
А мы и не критикуем! Я тут вот почитал и меня затаращило ваще!!!
#96 | |||||||
штабс-врач
![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обратимся к 40м-50м годам. Четкое распределение народных масс на верных и разумных? Приглядитесь повнимательней. Комментарии излишни, ИМХО. Цитата:
![]() На счет православия. Я свою точку зрения по этому поводу не изменил. Еще раз повторюсь - не всем дано мужество брать ВСЮ ответственность на себя. Пусть за них эту ответственность (принимать решения и отвечать за их последствия) несет Православная Церковь, а за ней можно завуалировать тех, кто будет реально управлять обществом. Ведь в Россиянии сейчас много "верующего" электората, или я не прав? Поправьте, если сможете. Цитата:
![]() Про фашизм. Его в Германии не было. Там был национал-социализм. Давайте отталкиваться от этого. Т.е. у нас деление общества было произведено на классовой основе, а у них - на национальной. В этом различия ЗАКАНЧИВАЮТСЯ! Так что не надо тыкать жупелом "фашизм" в национал-социализм. Я вас умоляю. На счет армии и всего с ней связанного. Предложите сейчас США отказаться от военных заказов. Что услышите в ответ? Звучный "Fuck off!!" Объясняю. Больше половины экономики США держится на военных ( у нас называемых "оборонными", ну да ладно) заказах. Более трети заводов США выпускают продукцию преимущественно военного предназначения. Помимо этого, ее так же, в большинстве своем, можно использовать и в мирных целях. То же было и в СССР. Ученые разрабатывали новинку для оборонки, внедряли же ее и туда, и в "мирное" производство. На этом основывался наш научно-технический прогресс и сейчас - американский. На счет учителей я уже объяснял выше. Надо грамотно распределять людские ресурсы. NailMan, никогда не играл в экономические стратегии, что-ли? Вчера, 17/12 по России показывали великолепный фильм про советский спецназ в Афгане... Эх, таких бы фильмов пораньше да побольше... ![]()
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
Ну вас и расперло!
![]() Давай те ещё историю счас вспомним, а? ![]() Когда лучше всего жилось? да никогда! в каждой эпохе были свои косяки (шумеры, египет, ашур, афины, рим, галлы и т.д.), и внаше тож фигня - сша. Конечно их можно понять цель, а какая я думаю ни для кого уже не секрет, достаточно посмотреть их фильмы, почитать их книги, поиграть в их игры. Цель - обьеденение всех под своей властью и создание супер-рассы (типа в будущем люди будут самыми крутыми во вселенной и по сравнению с друними, не землянами ![]() Но это из области фонтастики. А если посмотреть на сегодня и чуть-чуть на завтра. Все просто и очевидно: американцы - это мировые менты, но так как у нас ментов не любят, поэтому они в Россию и не лезут, и у нас не любят америкосов (менты же) ![]() Кста, Филин прав, в Германии не было Фашизма, фашизм был только в италии, и продержался недолго (хотя с другой стороны, коммунизм у нас продержался всего месяц, и было это-так в году 1920), а дальше мы строили коммунизм (уже уйдя от него), а окозалось что получилось что-то типа социализма, а потом "развитой-социализм", хотя до сих пор никто не знает, что это такое. Лично я за коммунизм, но за тот который описан у Стругацких, хотя я знаю, что такого никогда не будет, это утопия! А почему утопия, и почему на земле (да и у человечества) никогда не будет коммунизма советую почитать Нанотех (http://lib.ru/LAZAREWICH/nanoteh.txt). Тому кому в лом читать, скажу что есть только одна проблема у людей (из нее выходят большинство наших проблем) - это кредитно-денежная система. Теперь будем говорить по пунктам. Филин, пропоганда - это полуправда в смеси с полуложью. (вспомни пятилетки, мощнейшее пропагандистическое движение) Общество, а что это такое? В текущем видении для меня - это власть государства на родиной и умами людей. Человек должен быть свободен (так прописано во многих конституциях), но общество не дает человеку быть полностью свободным! Чем плох Рейх, ну скажи мне чем? Рейх был ещё одной империей, и с этой точки зрения ни Российская империя, ни США (кста, единственная оставшееся империя на нашей планете) с этой точки зрения ничем не лучше, а может даже и хуже. Если уж совсем вглядываться в историю, то США ведут себя как Римляне, причем полностью им подражая (хотя в скором времени и на них найдутся свои галлы) И в заключение скажу мысль: Не такой нации - русский, русский - это состояние, даже самы китайский китаец приехав к в Россию, через десять лет станет русским. Русский - это особое мировозрение, это состояние души. Только в у нас в России можно увидеть еврея дворника. И еще, если всетаки вы не согласны, и русские - это нация, то не считайте ее великой. Все "великие" нации рано или поздно терпели крах. И еще, прошу, не забывайте великий закон Ломоносова![/u] |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
Еще, если считаете что американцы - дурни, то почитайте эту статью: http://www.rbcdaily.ru/cgi-bin/orane...&news_id=49580
З.Ы. если вы так не сичтаете (что они дурни), то все равно прочтите и поймете что они дурни ![]() |
![]() |
#99 | |||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так - тут сразу определимся: а) КАКОГО типа мы хотим создать государство. б) Если рассматривать отдельно абзацы - вы, милейший, ничерта не добьетесь. Это утверждение вытекает из цитированого вами выше. Господин-с изволил назвать-с нас провокатором? А он врубается, к чему я это написал и про кого? А коли господин не помнит, что он писал пару постов назад... Это не наши-с проблемы-с. Я писал - про Империю, как хищное, молодое государство. А что вы изволили домыслить... А-а... Эти-то, "крестоносцы"? Которые в церкви раз-в-пол-года бывают? ИСТИННЫЕ православные. Просто супер. Кстити, ницше писал, что христианство делает человека слабее, так как основано на страхе и сострадании... Где, ГДЕ ты умудрился увидеть упоминания Германии как фашистского государства?!!! Единственное, о чем говорит твоя фраза - ты, видимо, посты через строчку читаешь, а то и через абзац. Или - смотри выше про память. Я писал про ИТАЛЬЯНСКИЙ фашизм. Могу привести его признаки, если надо. Только, я вас умоляю, читайте ВНИМАТЕЛЬНО посты, пожалуйста. Эта... почему "без комментариев" про деспотии? Пока строй был востребован обществом - он был... Потом его не стало и, впредь, похоже, не будет... И, вообще, Di_Moon прав - и из китайца можно русского сделать. При дОлжной сноровке, конечно ![]()
It said, "You're such a fool <br />Just let my evil rule." <br />No, It's burning like a flame <br />Now nothing seems the same. <br />I've lost control of mind and body. <br /> <br />Yngwie J. Malmsteen "Fury" |
|||
![]() |
![]() |
#100 | ||||||
штабс-врач
![]() |
![]() Цитата:
По поводу Нанотеха абсолютно согласен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата: