|
|
#5 |
|
Местный
|
Пора поднимать настроение, однако...
Анекдоты по Наруто(как всегда не моё) 1.Сидят два фаната Наруто в баре, пьют. Один к чему-то прислушивается и говорит: - Вот слышу я знакомую мелодию, и понять не могу, это первый опенинг, или восемнадцатый...? - Да нет, это вентилятор.... 2.- Наруто, дай топор! - Лови, Саске!... что молчишь, поймал? 3.Приезжает в Коноху турист, заходит в ресторан. - Мне, пожалуйста, чего-нибудь национального и остренького... - Кунай в лоб? 4.Протрезвевший Ли: - Тьма впереди нас, руины позади нас... е-мое, что ж я сделал-то?! 5.Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. - Иван Иваныч... ммм... Наруто, с чего вы решили, что вы ниндзя? - Да мне Третий Хокаге так сказал! Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил! 6.Если хочешь быть крутым – родись Наруто, если хочешь творить чудеса - родись Итачи, если хочешь прослыть героем – стань Хокаге, а если хочешь оттянуться - родись Оротимару. 7.Звонит Наруто в три часа ночи Саске. - Алло-о-о? - Саске, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят... 8.Сакура кормит Саске с ложечки: - Ну, ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за Итачи... Так и знала, что подавишься! 9.Идет по коридору Саске. Навстречу ему Итачи. «Итачи идет», - подумал Саске. «Да, это я иду», - подумал Итачи 10.-Что вы думаете, когда видите Саске, закопанного по шею в песок? -Мало песка.
|