Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2005, 11:02   #411
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию Действия евреев в России.

Цитата:
Сообщение от greg_okun
Цитата:
Сообщение от Филин
Нну, Грэг, ещё есть желание спорить?
да спорить можно всегда , только не охота ...
везде соблюдай меру ...
Значит, просто нечего ответить, я правильно понял?
Цитата:
Сообщение от greg_okun
а по поводу инцестов - ты слегка не прав - болезни обусловленны низким иммуннитетом из-заскученности и отказа от прививок , инцестов практически не зафиксированны сейчас в этой среде ....
Бла-бла-бла. Генетические болезни. Скученность, прививки. Хы, ты кого парить пытаешься? А то, что совокупляться можно только с евреями, и всё это в условиях маленькой общины - совсем не инцест, правда? Мы это ещё в ВУЗе, на генетике проходили.
Старый 23.10.2005, 04:09   #412
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™

Цитата:
Значит, просто нечего ответить, я правильно понял?
как всегда не правильно понял - искать правду в твоих словах или моих - нереально , ибо все надо брать в пропорции - есть что-то и в твоем тексте , есть что-то и в моем ... а для этого надо и брать пропорцию ... а спорить какая еврейская музыка и как она звучит ( сам музыкой зан9имался - сам и оинять можешь где правда , а где нет ) , какие философы и ученые ....
что вся советская наука стояла на еврейских ученых и т.д. ну и к чему весь этот спор ?
пропорции , мой друг , пропорции ...
Цитата:
Генетические болезни. Скученность, прививки. Хы, ты кого парить пытаешься? А то, что совокупляться можно только с евреями, и всё это в условиях маленькой общины - совсем не инцест, правда? Мы это ещё в ВУЗе, на генетике проходили.
скажиме - а маленькая община - это сколько по твоему ?
если например в городе Хайфа проживает около 30-50 тысяч ортодоксальных евреев , то естественно они будут жениться в своем кругу , но вариант - брата на сестре ... уже нет .сейчас это запрещенно ! если ты знаешь , перед женитьбой надо обратиться в равинатский суд , где предаставить все документы , а также доказать свои чувства .
последние уже 20-30 лет - надо доказать и что молодая пара не прямые или двоюродные родственники . родственная линия в третьем поколении уже разрешенна .
кстати , в арабских деревнях - разрешенно муллой и прямые родственные отношения (сестра с братом) , ибо им нельзя покидать свою деревню ...
поэтому дорогой , не правильно учили тебя в универе - на практике все по другому получаЕТСЯ .
а по поводу скученности - так например зимой вирусные заболевания распространяются быстрее , ибо живут эти ребята весьма кучно ....
это мы все говорим про религиозных , а если ты имеешь ввиду обычных ( типо меня ) - так я могу хоть на эфиопке жиниться - главное , что бы мы любили друг друга , а не национальные признаки . извини , это давно уже в прошлом ...
Старый 12.11.2005, 20:39   #413
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

(Инцесты) Тебе виднее, ты в гуще событий. %)
(Паритет) Что до меня, то за живое меня не трогает то, что вы считаете свою интеллигенцию самой лучшей. Просто не надо говорить всем остальным, что они - недоумки по сравнению с вами. Тем более, что, подчас, это не так.
Старый 15.11.2005, 04:56   #414
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему

по поводу паритета - дебилом , кричащих на всех перекрестках , что их нация самая лучшая и выбраная Богом (ихнем) , полно во всех нациях ( даже на берегах Слоновой Кости ) ....
если у тебя есть ощущение , что именно еврейская нация кичется больше всех , что они самые умные - спорить не буду , это твое мнение ...
мое личное мнение , что теперь пальму первенства занимают другие нации - Россия ( покагфхем всему миру Кузькину мать ) , Америка (примерно тоже самое) ....и т.д.
Старый 19.11.2005, 13:14   #415
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от greg_okun
...
мое личное мнение , что теперь пальму первенства занимают другие нации - Россия ( покагфхем всему миру Кузькину мать ) , Америка (примерно тоже самое) ....и т.д.
Стоп. А кто в Америке громче всех кричит? Не Бзежинский ли часом? Хочешь сказать, наверное, что он - афроамериканец с Берега Слоновой Кости?
Про кузькину мать - 1) когда это было; 2) кто это кричал; 3) мы, русские, народ мирный и терпеливый - нас пока не пнёшь, мы никого не тронем. Главное - к нам не лезьте.
Старый 20.11.2005, 04:16   #416
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему

Цитата:
Не Бзежинский ли часом
один делает всю политику ?!
а чё тогда Жириновский кричит ?
Цитата:
мы, русские, народ мирный и терпеливый - нас пока не пнёшь, мы никого не тронем. Главное - к нам не лезьте.
а кто к вам лезет ?!
кому Россия нужна ?! с ё вечным пьянством и "авось" на всё , включая космичшские полеты ....
Старый 20.11.2005, 04:32   #417
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от greg_okun
Цитата:
Не Бзежинский ли часом
один делает всю политику ?!
а чё тогда Жириновский кричит ?
А разговор шёл о Жириновском?
Цитата:
Сообщение от greg_okun
Цитата:
мы, русские, народ мирный и терпеливый - нас пока не пнёшь, мы никого не тронем. Главное - к нам не лезьте.
а кто к вам лезет ?!
кому Россия нужна ?! с ё вечным пьянством и "авось" на всё , включая космичшские полеты ....
По поводу космоса: http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=1341&start=0
По поводу пьянства. А при чём здесь это? У нас - территория. У нас - лес. У нас - редкоземельные металлы. Уже за это нас не любят.
Старый 20.11.2005, 04:56   #418
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему

Цитата:
А разговор шёл о Жириновском?
а разговор шел о Бзежинском ?
я даже не знаю кто это ...
разговор шел о том , что думающие и достаточно интеллигентные люди из всех наций не кричат о своем превошодстве о величии своей нации , какая она не была бы ....
по поводу космоса - написать разное можно , гонка за полет в космос была очень мощная в 60-70 годах , СССР - выиграла тогда , но сейчас , из-за отсутствия ресурсов , как людских , так и экономических >>пока проигрывает , хотя о каких проигрышах или выигрышах здесь можно говорить ....
мало достижений сейчас у Росси вн космической области - ты со мной не согласен ?
Цитата:
Уже за это нас не любят
а почему вас кто-то должен любить ?!
почему здесь должен идти разговор про любовь ?
уважение - да , но любовь , на государственном уровне ? извините ...
по всрему миру уже давно русских не уважают . и ты знаешь по чему ? из-за отсутствия культуры , пьянства и "авось" ...
видел сам по многим странам - Финляндия , Тайланд , Индия , Турция , Чэхия ....
я думаю примеров можно приводить много и многие со мной согласятся ...
конечно , есть исключение из правил ... но это такое минимальное кол-во на гфоне всего русского народа , кричащего на бедного тайландца - "и чё эта мразь русского ещё не вючила ?!"
Старый 20.11.2005, 09:39   #419
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN

гриня ты не прав в космосе мы так и остались первые. не важно летаем ты туда или нет унас задел еще лет на 30 вперед а америкатосам еще долеко до этого. то что ресурса нету все как всегда под колпаком как было раньше так и сейчас.
по поводу что русских не любят да это есть ну небедь свиньей а нормальным тебя и будут уважать. а не пальцы да мы там там сям - скромность украшает нацию не только отдельно взятых индивидумов.
мне проще назвадса со швеции или германии, чем сказать yes i am Russian And what you a problem about this? а то что жирик или кто то еще кричит про што то есть такая пословица собака лает ветер уносит.
ну надо же как то деньги отробатывать вот и голдят, а по существу там мало чего интересного.
по поводу кто к нам лезит гриня а кто квам лезит точно такойже вопрос с таким же ответом боремся за суеверенитет только у вас он касается территориального вопроса, а у россии он намного выше и обширнее. посматри на прибалтику и почти все страны бывшего ссср им все чего то надо досих пор ущемленци прям. потом меротворческие миссии до сих пор отголоски темболее запары в чечне так и остались отойти оставить все это так весь мир глатнет лет через 5 по полной и так уже начали ощущать воздействиее всякой фигни на мирное сосуществование. теже беженци мусли, индусы, малазия и вся эта цветная братия постоянно тусуються кучками и потом запары даже здесь в НЗ уже правительство заголову схватились и уже поздно поезд ушел. и так далее и тому подобное.
Старый 20.11.2005, 14:06   #420
Тигрёнка
Гость

Цитата:
по всрему миру уже давно русских не уважают . и ты знаешь по чему ? из-за отсутствия культуры , пьянства и "авось" ...
Пора поднимать вопрос о русофобии.
Ответ