|
|
#16 | |
|
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никого я не обсирал, иначе давай прямые ссылки. Про лугу-софта я так ничего и не понял, чем они занимаются кроме как пишут программы расчитывющие меню для кафе (уровень лабораторной работы на Дельфи на 3 курсе в Бонче). Кто-то тут заявил что могут делать все и вся, что вызывает очень большие сомнения. Кому непонятно, могу объяснить, почему. Если ты не понимаешь тех слов, что здесь написаны и тебе они показались крутыми (хотя ничего в них крутого нету, это сленг), то тебе надо либо мимо этого топика проходить, либо молча внимать, либо спрашивать, если нужно. Этот топик про IT и вопросы тут специфические, что добавлает несколько специфического жаргона. Может ты просто хотел показать, что тоже можешь подать здесь голос (вякнуть)? У тебя есть по делу предложения (про инфраструктуру?) У меня есть (читай выше). Если тебе нету чего по делу здесь писать, то пожалуйста не засирай топик. Ты что-то хотел услышать по поводу того, что сделал? Для предприятий Луги ровным счетом ничего. И сомневаюсь, что это когда-то изменится. Остальное тебя не касается никаким боком. ЗЫ: Здесь есть кто-нибудь, кто ответит от имени Луги-софт? У меня есть вполне конкретные вопросы. Именно по теме вопросы. |
|
|
|
|