![]() |
#1 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как-то слышал, что можно проплачивать свой аккоунт в КЦ через системы Яндекс-Деньги или WM, насколько это реально и как это можно делать (если таковое возможно)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Делайешь банальное перечисление денег на наш банковский счет...
Как показывается практика, деньги доходят дня через 2-3 |
![]() |
![]() |
#3 |
!##NULL##!
![]()
Дима, хочется именно типа в реальном времени, т.е. провел платеж - пополнил аккоунт. Бывает что у вас биллинговая система отработает пересчет в самый не подходящий момент в течении рабочего дня или вечера, например, когда в мессенгере с клиентом сидишь. Посреди важного разговора коннешин рвется, очень неприятно бывает, приходица итерацию с оплатой либо на утро переносить, либо днем время убивать, а потом опять с челом искать время для продолжения беседы и клеить отмазы почему разговор прервался внезапно. Некоторые, кстати, сначала обижаются что не попрощался...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Это точно!!! Один раз меня КЦ так поимел на 2 штуки!!! Сперва деньги не снимали, а я че смотрю что ли что там одна и таже сумма? А потом в самый неподходящий момент опомнились
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
!##NULL##!
![]()
Дело даже не в количестве денег, что приходится сразу уплачивать за долги, которые резко возникают и нуждаются в полной сиюминутной проплате. Бывает, что из-за такого недоразумения хорошие проекты срываются и клиенты отваливают....
Или хотя бы можно, что бы был какой-то долговой пулл?, например "ушел" в минуса - получаешь предупреждение по почте (раньше вроде такое было) и должен в течении дня-двух (на ваше усмотрение) оплатить, в противном случае - отключение. Но тока чтобы не по факту пересчета , который, повторюсь, возникает совершенно случайно и в произвольное время... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ага, уходишь в минус и сваливаешь
![]()
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Сейчас расчет проводится полностью автоматически в 6 часов утра.
А по поводу перевода денег - читайте на сайтах владельцев платежных систем. Там все написано. |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вопрос дилетанта. А комиссия за это взимается? Тайсон, если чего узнаешь по поводу виртуальной оплаты про меня не забудь
![]()
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Наскоко знаю WM за любой трансфер берет 2.5% от суммы....
|
![]() |
![]() |
#10 | |
!##NULL##!
![]() Цитата:
2 Дима, а можно сделать все-таки долговой пулл? Очень удобно и вы ничего не потеряете? (Хотя бы для заинтересованных в этом старых клиентов... ![]() |
|
![]() |
![]() |