![]() |
#11 | |
Супер-модератор
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Новозеландец
|
![]()
а га давайте еще про Псковский дисант вспомнит когда вся рота "cenzored" держав висоту -называветься "вызываем огонь на себя-2"
и омон который "censored" от своих таких дюлей, что чеченам долеко до это было.
![]() |
#13 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Серега, ты здесь о чем ? По поводу псковских десантников уже снят фильм, называется "Честь имею".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
!##NULL##!
![]()
Интересная рецензия Гоблина о "9 роте" http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085
Лично я со многим (почти со всем) согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
TYSON
Да уж. Ссылочка интересная. Получается, фильмец не исторический, а пидарастический. Хотя, по признанию самого Гоблина, эта тема в фильме, так до конца и не была раскрыта.... Сказалось мастерство режиссера? Или ещё чего? Надо будет глянуть, естественно с поправкой на историчность... ![]()
![]() |
#17 |
!##NULL##!
![]()
Да, думаю, глянуть заинтересовавшимся стоит. Кино оно и есть кино. Просто, мощный отечественный боевик для гурманов, а в реале все было несколько по другому. Для этого есть документальное (либо реконструкторское) кино, но оно не такое зрелищное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |||
!##NULL##!
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Быть может с исторической точки зрения фильм и не правдив, но. Во время просмотра данного х.ф. народ не жрал комбикорм и не пил пиво, тишина была в зале, и писк мобильника моментально прибивался владельцем. В финале народ (тетеньки в основном) плакал. Так что по воздействию на зрителя фильма сильная. И народ не Бондарчуку сопереживал, а героям фильма. Лично мне фильма понравилась. Смотреть стоит и желательно на большом экране.
|
![]() |
![]() |