|
|
#9 | ||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
богом совсем не заложенно - кто ты и кем будешь ... все психологически проходит и на каком-то этапе человек сознает кто он и что хочет и выходит на люди , а есть такие которые всю жизнь скрывают .... перенос венерических заболеваний - они уже давно стоят не на первых местах .. вначале весь мир был рад , что появился СПИД - чума 20 века , который заражает только гомиков и прочую гадость ... а через пару лет обнаружили , что % состояние этих людей очень маленькое по сравнению с другими слоями общества .... просто о них легче говорить , чем о женщине получибшей СПИД через переливание крови в больнице ... теперь по поводу использование фалоимитаторов у лезбиянок - ты знаешь - а я его тохйе в своих играх с женщинами использую - значит я лезбиян ?! гомосексуялист - это состояние души , психологическое и на очень высоком уровне ! понять , что ты другой , смириться с этим и жить наружу в этом мире ( где так к ним относятся ) - это очень тяжело ..... я , лично , отношусь ко всем весьма пофигично и пацифично - меня не трогают - и я никого не трогаю ... всем есть место на этом свете .. а голубые и правда очень и очень приятные личности ....
|
|