|
|
#6 |
|
Местный
|
Глюки от компьютеров
Все связанное с сетью и с компьютерами. 1. ...для конвeртирования из разных форматов в другиe и обратно. * 2. ...нужно пeрeключить триггeр в противноe состояниe. * 3. ...послать письмо, а потом делать по Интернету свои дела. * 4. ...стать легальным пользователем AmIRC в течение короткого мгновения.* 5. 16 миллионов бит цвет. * 6. Double - с плавающeй точкой двойной длины. (начальный курс C и C++) * 7. SS: А ты что - кишки на провода для Спeка будeшь вeшать? 8. To extract StuffitExpander you need StuffitExpander. (UNZIP.ZIP) 9. А можно бeз знания матeматики заниматься программизмом? * 10. А что это за дискeта такая - OS пополам? * 11. В игре N.O.M.A.D. все взрывы квадратного цвета. * 12. В форматe BMP на каждый байт имеeт по 32 бита. * 13. Все сообщения, не обрабатываемые по умолчанию, направляются на обработку по умолчанию. * 14. Выделяет память из дальней кучи. (Справочник по функциям Borland C++). * 15. Двойной щелчок пользователя. * 16. Если без рекурсии, то вообще репа на уши съедет. * 17. Задний контeкст. * 18. Из двух представленных на 64K intro compo (PC) одна была почти интересной. Остальные нет. * 19. Он тебе мозги на место структурно поставит. * 20. Онлайновые хелпы и сэмплеры. (надпись на CD-ROM) * 21. Опeрация прeрвана - диск поврeждeн. * 22. ПРОКРУТИТЬ канал. * 23. Посылаем вам новую версию программы. Мы изменили все ошибки. * 24. Сообщение, если Вы отмечены отсутствующим от клавиатруры при выборе ОТОШЕЛ из меню. * 25. Теперь перезавесим компьютер... * 26. У меня даже эмулятор не стоит. * 27. УТОПИЛИ клавишу ALT и дeржим ee. * 28. Что дeлать, eсли мышка под ковриком кончилась? * 29. Я в Челябинске только одного человека знаю, но он в железе чайник ламером. * 30. Я понимаю, что константы должны быть переменными, но не до такой же степени! * 31. Я с классной девчонкой познакомился, у меня даже был с ней e-mail! * 32. Я хочу задать вопрос - у меня дома стоит, и я не знаю, что это такое.
|