![]() |
#61 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
а так, покупаю лейблы. то про что ты гришь - не встречал, так что все постаринке, да и что, мне теперь NAD выкидывать ? DVD-Аудио, вообще пока задохлик. нераспростронен пока никак. Понахватался ты Дим всяких умных вещей из интернета ;) 2 Bemepok, сейчас, то что лопают большинство - да. но я такие диски не покупаю и не слушаю. те пиратские лейблы что беру - идут с CD (ибо Limited Edition)
![]() |
![]() |
#62 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос к опытным юзерам, из средней ценовой категории DVD-RW приводов в данное время какой производитель лучше делает?
(из приведенного списка) 1. TEAC 2. NEC 3. Pioneer Про Toshiba и Samsung не спрашиваю, ибо не хвалят их вообще.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но по сути всё одинаково |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
![]()
2. NEC
![]()
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
NEC
![]()
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Пионер последнее время испортился 107, 109 серия не так интересны как должны были быть (читают погано), хотя аудиофильский дизайн передней крышечки не дает пройти мимо (в КЦ в подвальчике щас такой лежит)
НЕК не воодушивляет ни на жизнь ни на смерть - пишет на оценку "4", читает на "3", CD-R / RW диски пишет УЖАСНО. музыку писать им бессмысленно. отличтительная оссобенность НЕКа - то что и на плохие и на хорошие ДВД-болванки пишет примерно одинаково. С тиком имел дело только с DV-516. нормальный привод, но нужно сразу прошивать и ставить мультизоналку с RPC1.com иначе замучает глюками. Сам сейчас имею Plextor 716 и NEC3520. огромный "+" плекса, что записывает аудио диски, лучше чем любой из старых Тиков, записанный даже на скорости 1х. А хорошие ДВД болванки пишет лучше чем ктолибо. попробуй обратить внимаение еще на привод Benq, считаются тоже приличными аппаратами.
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И к твоему сведению ДВД Комбо никогда не станет профессиональным аппаратом для прослушивания музыки. зайди в питере в людой hi-fi, hi-end класса магазин. так что не стоит делать скорополительных выводов по единичным примерам.
![]() |