![]() |
#31 |
Местный
![]() |
![]()
Мечтатели!!!
![]() Di_moon я правильно понял?
![]() |
#32 |
Местный
![]() |
![]()
Проше посчитать, сколько ты планируешь за месяц брать за эту тридцатку, и сколько в итоге платить за один гиг. Если брать оптом 2, 3, 4 и более гигов, то цена за метр будет гораздо ниже $0.08. Вот и приходи плати за этот опт. Очень скоро тебе такой тариф станет не нужен. А если нужет, то других ждать не надо, плати и пользуйся, причем на нормальной скорости. Дешевле этого на анлиме ты можешь получить только за счет другого (своего товарища, который не докачает того, что планировал) или они за твой. Вся беда, что за 30 ку КЦ не даст опта. Даже 2 Гига дороже стоят. Грубо говоря Х гигов в складчину, ну а кто успел, тот и съел, а кто нет- остался с носом. Да и скорость будет низкая у всех почти всегда.
Если вы собираетесь ставить все на закачку, чтоб комп качал круглосуточно, то ВСЕ ВЫ должны это понимать, иначе этот тариф скоро закроется. Кому мало достанется, тот начнет с него уходить, а ниже нужного количества абонентов провайдеру это станет убыточно и он это дело прикроет.
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
![]()
хорошо говоришь, красиво..
...я б даже сказал в этом что то есть разумное , ну или по крайней мере мне так показалось ... ![]()
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Вообще-то анлим мы можем сделать, даже по цене $20 (без НДС) хоть счас, но не не будем
![]() Так что пока будет банальный ценовой сговор интернет провайдеров ![]() P.S. а скорость была бы: средняя 64KBit/s при максимуме в 512KBit/s |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Дима, а почему в списке тарифов появился анлим за 22,5 бакса?
![]() |
#36 |
Пользователь
![]() |
![]()
Анлим за 100$ готов взять,
т.к. за спутник выходит 100 и за наземку скайлинк - 115 - скорость не устраивает, плюс постоянные провалы на скае;( |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
dj_moon, вопрос не совсем в тему форума, но тем не менее - почему на сайте прова нет никакой инфы ни про условия подключения, ни ценники на вифи и кабельный инет??? просто ничегошеньки!!!
![]() |
#38 | |
Супер-модератор
![]() |
![]() Цитата:
На спутнике есть тариф "Серфер-256 " Максимальная скорость 256 Кбит/с Стоимость в месяц (в рублях, с НДС) 515 Эт БЕЗЛИМИТКА! ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Велес - сорри, не понял - на каком таком спутнике безлимитка за 515 рублей??? поясни тему плиз!
![]() |
#40 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
тариф называется соси лучше ![]() |
||
![]() |
![]() |