|
Результаты опроса: Лучше правду или все-таки не надо? | |||
Лучше правду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 71.43% |
Лучше пусть соврет, лишь бы действительно любил |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 28.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Не знаю-не знаю
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Самое интерерсное, что все хотять СЛЫШАТЬ правду, и не всегда хотят её ГОВОРИТЬ!
![]() |
#15 |
Супер-модератор
|
![]()
поэтому лучше всего не договаривать !
а когда вдруг что-то вылазиет наружу , то говоришь : о черт , я совсем забыл , а так хотел тебе сказать ! или - я хотел сделать тебе сюрприз ! в зависимости от обстановки .... хотя , если что-то серьезное - измена там или другое - то конечно это не подходит .....
![]() |
#16 | |
Местный
![]() |
![]()
2Космик: что такое любовь? Хммм... Я не знаю, я не люблю. Но мне вот очень нравятся следующие определения:
1. "Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым и говоришь себе "Где-то там живет мой цветок..." (с) Сент-Экзюпери 2. "Вот представь себе, что ты упал в бочку с водой и тонешь \...\ А теперь представь на секнду, высунул голову, увидел свет, глотнул воздуха и что-то коснулось твоих рук. И ты за это схватился и держишься. Так вот, если считать, что ты всю жизнь тонешь - а так оно и есть, то любовь это то, что помогает удержать тебе голову над водой" (с) Пелевин НЕ думаю, что любовь это что-то исключительно романтичное и нежноцветно-пушистое. Это рациональное чувство. Это договор о том, кто будет выносить мусор, мыть посуду и убираться. Это подарки без повода и совместные смывания с работы посреди недели - потому что просто захотелось. "Это больше, чем мое сердце, это страшнее прыжка с крыши..."(с) Цитата:
Народ,объясните мне, глупому нерадивому Фангу, пожалуйста, как кто-то может говорить кому-то, с кем ему гулять, с кем нет, с кем видеться, а с кем - не стОит, куда ходить, что одевать??? Да, одному может не нравится, куда идет другой, но, икскьюз ми, эт его трудности! \хотя странно, что тебе может не нравится, что человек, который тебе не безразличен, хорошо отдохнет\ Хорошо относясь к кому-то не становишься его собственностью, равно как и он твоей! Или я чего-то не догоняю?? о.О
![]() |
![]() |
#17 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Фанга, ППКС.
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
!##NULL##!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Назад, в первобытно-общинное общество ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
В смысле???!!! В том-то и дело, что мы не первобытное общество и существуют определенные рамки, о которых я даже упоминать не посчитала нужным - люди-то здесь не глупые собрались....