|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Я снимал каждый день, показывало, к примеру
11 число - 8,5МБ зашёл 12 числа посмотреть у меня уже 17МБ за 11 число и так до 15 числа! (пока были праздники) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Причём 16 сразу как я им сказал, обещались сделать перерасчёт, но положили ... на это дело!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
2Mike: TMetr на самом деле ничего доказать не сможет (ну не сертифицирован он) и при этом данные будут разнится по-любому (мы всякие сервисные пакеты не учитываем). Насчёт недоказуемости: сохраняй каждый день страницу со статистикой. Почему мы не можем дать точный ответ: а мы незнаем как оно работает (сразу чтоб небыло смешков: никто ещё не знает как правильно снимать статистику и по этому поводу в технических форумах идут споры. Для любопытных: таких способов 3.)
2Михаил: предоставь доказательства, скоко раз ты разводил беспочвенный флейм? Приведи страницы где данные разнятся. А то я так тоже могу сказать, что ты, скажем 20, накачал вообще 100 метров, но мы тебя пожалели и скинули часть трафика.... 2Vadim: статистика снимается раз в 15 минут. И опять-же, Вадим, файл можно конечно скачать, но какой реально обьём данных прошёл - неизвестно! (да и при этом трафик будет четь больше размера файла, т.к. у протокола TCP/IP есть заголовок, а он тоже данных весит), ведь не надо забывать про пакеты которые до тебя не дошли по каким-либо причинам, а это тоже траффик... 2All: если хотите получать вообще точнейшую инфорамцию, то мы можем ее снимать непосредственно с головной станции сети КТВ, либо непосредственно с кабельного модема, но при этом будет учитыватся внутренний трафик. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ничего не качаем 20 минут (например); Качаем файл; Не качаем 20 минут; Теперь скажи что сюда лишнего пападет (про Пакеты ТСП ИП я молчу, разница будет мизерная)?
![]() |