Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Левая стасистика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=150)

Михаил 01.07.2003 15:50

Левая стасистика

Всем пользователям интернета через сети КТВ начиная с 11 до 15 июня 2003 г входящий траффик был удвоен! :evil: :evil: :evil:

Mike 01.07.2003 18:52

Левая стасистика

чем докажешь?

Vadim 01.07.2003 19:41

Re: Левая стасистика

Цитата:

Сообщение от Михаил
Всем пользователям интернета через сети КТВ начиная с 11 до 15 июня 2003 г входящий траффик был удвоен! :evil: :evil: :evil:

Действительно - чем?
Я вроде слежу за статистикой и ничего такого не замечал :-)

Михаил 02.07.2003 19:28

Re: Левая стасистика

Цитата:

Сообщение от Vadim
Цитата:

Сообщение от Михаил

Действительно - чем?
Я вроде слежу за статистикой и ничего такого не замечал :-)

В КЦ этого не отрицают!
Статистика записывалась два раза в 00 часов!
Меня киданули на 3 уе. И ДЕНЬГИ КЦ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ!

Mike 02.07.2003 22:01

Левая стасистика

> В КЦ этого не отрицают!
Видимо прав Михаил... долги, нужно отдавать... вы ведь, админы, очень щепетильны когда Вам должны... вот, проявите благородство... и продемонстрируйте тоже самое в обратном направлении.

а вообще нехорошо замалчивать такие эпизоды...
и тем более их ИГНОРИРОВАТЬ.

Di_Moon 03.07.2003 14:26

Левая стасистика

Миша, мы не отрицаем но и не подтверждаем....

Если у кого есть претензии насчёт его трафика, то пожалуйста направляйте их в писменном виде вместе с убедительными доказательствами (как минимум распечатка вашего файер-вола с такими-же данными что предоставляем и мы, т.е. куда вы лазили и сколько скачали информации из Интернета за каждый день)

Mike 03.07.2003 19:46

Левая стасистика

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Миша, мы не отрицаем но и не подтверждаем....

Если у кого есть претензии насчёт его трафика, то пожалуйста направляйте их в писменном виде вместе с убедительными доказательствами (как минимум распечатка вашего файер-вола с такими-же данными что предоставляем и мы, т.е. куда вы лазили и сколько скачали информации из Интернета за каждый день)

Дима, этого то я и боялся...
ты же прекрасно пинимаешь, что это НЕДОКАЗУЕМО...
например я вам доверяю, и отключил TMetr, чтобы не тратить на такие мелочи время... не тратить время каждый день на подробный просмотр логов, подсчет трафика и прочую белеберду. это Ваша работа. а ведь с большенством остального народа ситуация и того хуже... у них просто ничего не стоит и они слепо доверяют Вашей статистике. и что-же ты хочешь чтобы они предоставили?
а говорить, людям "ни да ни нет", когда Вы знаете точный ответ, и эти люди имеют полное право (договор) знать ответ... как то несколько неуважительно к Вашим клиентам... ты не находишь?

вообщем, поступайте так, как посчитаете правильным. я все сказал.

Михаил 03.07.2003 20:07

Левая стасистика

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Миша, мы не отрицаем но и не подтверждаем...

А что же Вы тогда делаете?? Нагло обманываете клиентов??

Alex 03.07.2003 21:04

Левая стасистика

У меня был подобный случай, на оборудовании моего провайдера произошёл сбой и за целую неделю был удвоен трафик (а это примерно 2-3 гига), об этом никто и не знал (ну не следим мы за трафиком), пока сам провайдер не прислал письмо с извинениями и перерасчетом...

Vadim 03.07.2003 21:28

Левая стасистика

Дорогие мои, на самом дело после боя кулаками не машут. Это я к тому, что это дейсвительно не доказуемо. Вот есль Бы ты Миша каждый день снимал трафик и мог бы показать там, что вот у тебя три дня были одни данные, а с какого то дня они стали другие - тогда да, можно было было поспорить, а сейчас нет.
Во первый, для подстчета в КЦ используется ПО сертифицированое МинСвязью РФ, во вторых, данные снимаются каждые 5 минут (Дима поправь меня если я не прав) сертифицированным опять же минСвязью оборудованием Cisco и заносятся в базу, котрая в дальнейшем обрабатывается сетифицированным ПО (я писал выше).
Если ты не веришь данному ПО и железу, то советую придти в КЦ и провести чистой воды эксперимент: качаешь файл из инета и смотришь с ребятами, сколько трафика занеслось в БД, в свое время результат это у нас был 100%, тоесть то что скачали = тому что завеслось в БД.

А вообще, советую ежеднемвно следить за своим трафикоми сохранять результаты вывода страницы.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:31.