|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
1. Трейс до любого сайта в инете - в виндах это делается так: tracert www.luga.ru - в линухах (и других Юник подобных): traceroute www.luga.ru 2. Пинги до этого не хоста или до шлюза в инет 213.24.227.1 (если вы подключены к провайдеру в КЦ). Опять же: - и в виндах и в линухах это делается так: ping 213.24.227.1 - также можно указать ключик (-t), тогда у вас пройдет не 4 стандартных пигна, а бесконечно много (пока вы не прервете пинг по Ctrl+Q): ping 213.24.227.1 -t На первом этапе этого достаточно, но... 3. Что стоит вам проверить, т.к синдром этот очень мне знаком. Открывает IE идете в Tools-Internet Options-Connections-Lan Settings и снимаете галку Automatically detect settings На русский думаю сами переведете... я не юзаю русскую Ось уже давно и переводить мне лениво... 2 Di_Moon: Извини Дима, но твой ответ в данном случаете никак не подходит под ответ администратора прова, а больше под ответ обычного пользователя. Твой ответ больше подходит под вопрос: почему мне не дозвониться или почему мне не соедениться... тут же у человека все порядке... Я думаю, ответ 3 ему наиболее подойдет, т.к. синдром именно этот.
|
|