|
|
#16 |
|
Местный
![]() |
Перевод технический от "Гоблинов"письма которое я получил нынче
От: khаdijаh ibrаhim [khadijah_ibrahim1961@yahoo.fr] Отправлено: 24 мая 2005 г. 14:44 Кому: khadijah_ibrahim1961@yahoo.fr Тема: СРОЧНАЯ НУЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ: Пропустите Ибрагима Khаdijаh АДРЕС: Абиджанский Кот д'Ивуар D'ivoire Западная Африка Внимание Пожалуйста, Это, возможно, был бы сам suprise к вам, читая из меня впервые. Фактически ваш контакт был предоставлен через одного из моего друга отца, кто управляет деловую фирму консультирования в вашей стране. Он также уверяет меня вашей способности и надежный, чтобы вести дело этого бизнеса, однако не обязателен ни будет я в любой форме заставляют вас к чести против вашей воли. Ваш профиль толкнул меня, чтобы послать вам эту почту. Я - Khаdijаh Ibrаhim, 23 года век с моим младшим братом Rаhmon 18 years . Наш поздний Mаllаm Mustаphа Ибрагим родителей. Наш поздний отец был чрезвычайно уважаемые господа busnness mаgnet-(торговец какао), кто действовал в столице Сделанного из слоновой кости побережья в течение его дней. Грустно сказать, что он прекратился загадочно во Франции в течение одной из его деловых поездок за границей год, 22-й april,2003. Однако его внезапная смерть была связана или скорее подозревается, чтобы управляться дядей его, кто путешествовал с ним в то время.Но Бог знает правду! Моя мать умерла, когда мне только 10 лет, и с того времени мой отец взял меня, такого специального. Перед его смертью 22 апреля, 2003 он вызвал меня на его 40-ом дне рождения что он имеет сумму девяти миллиона, семьсот тысячи Соединенные Государственные Доллары.(USD$9.700,000) компилируйтесь в двух металлических коробках и размещенный с одним из лидирующей компании безопасности здесь в Абиджанском Сделанном из слоновой кости побережье, Западная Африка для нашего furture использования, потому что смерть не своевременна.Он далее сказал мне что он внес груз в моем имени, и окончательно выдал записанную инструкцию компании безопасности, кто он сказал есть во владении все необходимые но юридические документы к этому фонду и компании безопасности . Я есть только 23 года век и университетский студент последнего курса и действительно не знают, что для делания, это, потому что я перенес много обратные стороны набора в моем академике в результате непрекращающегося политического кризиса здесь в Сделанном из слоновой кости побережье. Смерть моего отца фактически приводила горе в мое чувство.Я нахожусь в искреннем желании вашей скромной помощи в это привет.Ваши предложения и идеи будут чрезвычайно приняты во внимание. Сейчас позвольте мне спросить эти несколько questions:- 1. Может, вы честно помогаете нам как вашему ребенку? 2. Может, мы целиком доверяем вам? 3. Какой процент всего в вопросе будет хорошо для вас? Рассматривайте это и доберитесь обратно ко мне как можно быстрее. Большое вам спасибо, так как вы читаете эту почту всесторонне. Мой искренний привет, Пропустите Ибрагима Khаdijаh. Жду советов по поддержке нашего товарища.avnikitin
|