![]() |
#41 |
Местный
![]() |
![]()
Вот, вот доигралась, чушь пишу, вот сейчас сходила, погуляла с детьми, мозги проветрила, надеюсь чушь писать не буду, а впрочем, ну ее эту медицину, я ее учила, учила, даже диплом у меня с отличием есть о среднем мед. образовании, потом институт закончила, правда не медицинский, теперь вот детишек учу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#42 |
штабс-врач
![]() |
![]()
Тем более должно быть стыдно! Не знать таких банальностей?!..
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#44 | |
Новозеландец
|
![]() Цитата:
![]() в защиту врачей Луги. даже на таком оборудование они творят чюдеса. а поциэнты за частую начитавшись и наслушавшись советов друзей наприЁме, просто пургу несут там, болит сям болит, и не полную предисловию, как случилось, как началось наследственность. хотя у каждого жохтера как и умеханника есть свое кладбище неудачь и ошибок. там хоть диагноз установят от которого откинешься. здесь все новое, после аварии парню зделали все и даже ядерную томограмму всего тела, толку- после недели дома не в госпитали как положено тем кто ударился головой положено держать навсякий случай под присмотром темболее если его сторону просто разрезали на части чтобы достать его из машины. далше- потерял сознания поролич одной стороны и закупорка сосудов в головном мозге. а все нормально понадол вам с нурофеном поможет но не говорят от чего и для чего -побыстрей прибыть на кладбище. и таких приколов полно, не надо на них наезжать, они делают возможно и не возможное тоже. разбавить флуд
![]() |
![]() |
#45 |
штабс-врач
![]() |
![]()
2Сергей: ведь можешь же!
А по поводу врачей.. Ну вот я сам не хочу попасть в Лужскую ЦРБ. ну ни под каким сойсом! ни персоналом, ни пациентом.. говорят, "каков поп, таков и приход" - эт точно. пока у нас не поменяется главврач, всё будет потихоньку разваливаться и более умные и умелые кадры будут убегать. даже теперь у нас в городе нет ни одного штатного оторинолагинголога.. если вдруг-чнго, езжайте в питер.. %(((
![]() |
#46 |
Новозеландец
|
![]()
филя а попроще можно лор, а то как загнул я чуть мазги не вывернул наизнанку чтобы вспомнить, кто такой. я прав.
![]() была раньше Дмитреева. супер дохтер от бога.нет теперь умерла. теперь вроде был Сухомлинов так чего его все довели тоже.
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
![]()
Да
![]() ![]() ![]() ![]() А что Вы скажете о новой поликлиннике, сколько лет она строится? Так что езжайте в Питер. Диагностика там на высоте! Не то что у нас! Меня давно бы на свете не было, если-бы не областные врачи, да и племянницы нашей тоже ,маленькой не было бы, ей операцию в Детской Областной Больнице делали, сказали что если-бы операцию не сделали умерла-бы она через полгодика, а наши доктора чуть было девчонку не проглядели, у ребенка гидроцефалия, а они говорили рахит. Сейчас девочке 7 лет, первый класс окончила. С уважением к форумчанам Елена Н.