![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
рррррррррррррррррррр,
ещё и подеритесь,блин ...... нежнее надо , с любовью ...... любовь , она - как ежик , нежности любит , а то уколишся .....
__________________
всё пройдёт - и ваша болтовня тоже .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
Регистрация: 29.03.2005
Сообщений: 1,643
![]() |
![]()
Пасиб Космосу и Велесу за растолкование. That's correct, что называется =)))
2Di_Moon: более чем странная реакция о.О Всего-то было сказано, что давно сей рассказ в сети шастает (в моем почтовом ящике он появился мес 4 этак назад). Разве было сказано, что он плох??? Или где-то было начепятано, что поместивший его на обозрение форумовчан, "недостоин", "посрамит"??? Цитата:
Итак, в виду того что: 1. употребленный Fangahar термин баян означает "неновый", 2. ежиный опус действительно не нов (что доказано), не вижу причин дальнейшего разбора реплики Fangahar. Есть претензии, возражения?=)
__________________
неЧеловек с дождем в ботинке или вздохухоль... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Думаю, что нет.
![]() ![]()
__________________
Все, что ни делается, делается к лучшему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]()
Неновый == бородатый (и так было всегда!)
баян == постится инфа которая уже была в данном месте (так тоже было всегда) |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Супер-модератор
Регистрация: 21.11.2004
Сообщений: 3,215
![]() |
![]()
Вынужден согласиться с мнением Димона.
После подробного анализа термина - "Баян", прихожу к выводу, что он ПРАВ. И Фанге, очевидно нуна извениться, за не правильное использование интернет-слэнга. ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
__________________
История имеет такое же отношение к истине, что и теология к вере, а именно - никакого. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]()
ну что дружно расставили точки над "i", только это больше похоже на воронки от взрывов :-Р
Цитата:
только без "божьего" ;)
__________________
NOTHING GON'A CHANGE MY WORLD |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
Регистрация: 29.03.2005
Сообщений: 1,643
![]() |
![]()
Точки над "i" предоставим расставлять DI_ Moon'у ( в чем действителдьно виновать - так в том, что гнусно, но не умышленно перевираю его имя - гомен, правда стыдно
![]() Цитата:
Цитата:
2Mike: так потому и не (с), что с "божьим" ![]()
__________________
неЧеловек с дождем в ботинке или вздохухоль... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 262
![]() |
![]()
Вкусный обед ежики.
Тефтели с рисом и капустой, запечённые в духовке ![]() Мясные тефтели с рисом и капустой, запечённые в томатном соусе, выглядят как ёжики - распаренные и впитавшие в себя соус рисинки торчат во все стороны как иголочки! Благодаря такой ассоциации тефтели-ёжики привлекут в первую очередь внимание детей и вызовут у них аппетит. Вдобавок ко всему, запечённые тефтели в духовке получаются очень вкусными и готовятся легко, ведь рис и капуста перед добавлением в фарш не нуждаются в предварительной термической обработке. Продукты (на 5 порций) Фарш мясной (говяжий) - 500 г Капуста белокочанная - 200 г Рис (сырой) - 100 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сок томатный - 150 мл Масло подсолнечное - 30 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Вода - 300-400 мл Перед тем как приготовить тефтели с рисом и капустой, подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис тщательно промойте, несколько раз меняя воду. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте маленькими кубиками. Морковь натрите на мелкой тёрке. В сковороде на сильном огне разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте лук и морковь в течение 3-5 минут. Снимите сковороду с плиты. Мясной фарш переложите в миску. Белокочанную капусту тонко нашинкуйте. В миску с фаршем добавьте сырой рис и капусту. Туда же добавьте 2/3 зажарки. Вбейте в фарш яйцо, всыпьте соль и чёрный молотый перец. Перемешайте фарш руками. Смоченными в воде руками сформируйте круглые тефтели из фарша (у меня получилось 10 штук) и выложите их в форму для запекания. В сковороду к оставшейся зажарке влейте томатный сок. Перемешайте всё и дайте соусу закипеть. Тефтели залейте томатным соусом. Воду вскипятите и слегка посолите. Влейте слегка подсоленный кипяток в форму, чтобы он только покрывал тефтели. Накройте форму с тефтелями в томатном соусе фольгой. Поставьте тефтели в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 50-60 минут. Запечённые тефтели-ёжики готовы. Тефтели с рисом и капустой получаются сытными и вкусными, в сложном гарнире не нуждаются, разве что салат из свежих овощей и зелени будет уместен. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |