|
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 257
![]() |
![]()
Предложу еще малиновое варенье.
![]() В остывший сироп добавляем подготовленную малину и даем отстояться около получаса и лишь потом варенье, осторожно помешивая и снимая пену, варим, добиваясь желаемой густоты. Чем гуще малиновое варенье, тем лучше помогает оно при простудах. Продукты (на 1 порцию) малина 500 г сахар 1 кг вода 3 стакана |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 257
![]() |
![]()
Любимый рецепт - что вкусного можно приготовить к чаю.
Торт "Медовик" за 15 минут ![]() Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта "Медовик". Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. "Ленивый" медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается буквально 5 минут, печется тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить! Продукты Для теста: Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст. л. Мёд (жидкий) - 3 ст. л. Сода пищевая - 1 дес. ложка Мука - 1,5-2 стакана Для крема: Сметана жирностью 24% - 600 г Сахар - 0,5 стакана Как приготовить торт "Медовик" со сметанным кремом: Начнем с приготовления теста. Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния. В просеянную муку добавляем соду. Равномерно перемешиваем - и тесто готово. Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру. Медовый корж для торта немного остудить, и пока теплый - разрезать на 3 части. Промазываем кремом коржи и бока медового торта. Торт "Медовик" со сметанным кремом обсыпаем крошкой. Даем пропитаться хотя бы 2-3 часа! "Ленивый" медовик получается мягким и пропитанным. Медовый торт со сметанным кремом готов. Приятного чаепития! |
![]() |
![]() |