|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
По закону - энергоснабжающая организация, но Луге закон не писан. Сегодня полдня общалась с абонентским отделом, а затем и с директором. Директор у них ваще полный ноль в законодательстве, даже не может пояснить, почему они не выполняют требования законодательства. Попросила письмо ей прислать с моими претензиями, наверно к юристу пойдет за разъяснениями, должны они мне счетчик или нет))) В общем, мне проще за деньги поставить, чем этой муйней с ними заниматься, тем более бесплатно положен однотарифный счетчик, а мне надо день-ночь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
По аналогии со счётчиками в частных домах - в приватизированных квартирах счётчик принадлежит хозяину, как и любой другой счётчик. Капитализм - одно слово. "Энергоконтроль" начал установку счётчиков с модемом в частном секторе на опорах (столбах) и будут снимать показания сами. К этим счётчикам хозяева отношения иметь не будут.
Это всё что я знаю. И абсолютно честно заявляю, что наши работники себе счётчика тоже покупают.
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Зато есть повод для скандала.)))
![]()
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Вот более или менее адекватная статья по этому поводу. А решать Вам. http://tikhvin.spb.ru/12/12197/