Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 22:07   #1
ААВ
Местный

ААВ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Порядок в городе.

Цитата:
Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
Почему-то в ФАС, а не в суд.

То, что эта цифра от балды, Вам кто сказал? Волоснихин? ФАС? Или это просто Вам так хочется думать?

Цифру не понимаете, договориться у Вас не получается... Вы - не профессионал в этом деле.
И чего это вдруг пирожника потянуло сапоги тачать? Бывшие работники "Городского хозяйства" полагают, что причина в том, что МУП стал приносить прибыль, а Вы до прибыли ой как охочи.
Кто бы сомневался, что кроме вас профессионала во всех делах профессионалов больше нет. И чего вы лезете во все мои дела, чего неймется? Вы что профессионал-комунальщик? Или у "профессионала" то ли мента, то ли моряка, то ли уголовника Мезелани консультируетесь? Было бы смешно, если не было бы так грустно.
ААВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 22:07   #2
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
ваши предположения очень интересны, но вынужден сооб щитьб Вам, что "Авто-Беркут" ТБО вывозит. Без всяким там умозрительных "если бы".

Как интересно! Вы сначала объявляете здравой мысль ААВ, а только потом у него же (!!!) пытаетесь узнать точку зрения его конкурента - "Авто-Беркута".
А я что, говорил, что они мусор не возят? Имелось ввиду- если бы они сами возили мусор привезенный чужим контейнеровозом.

Если вам не понятно, могу объяснить. Они пытались друг с другом договориться, значит есть доводы и с одной стороны и с другой. Вероятно, что и те и другие доводы приводились в беседе. Значит я могу у любого собеседника спросить, какие доводы кто приводил. Так понятно?
Когда появится возможно спрошу тоже самое у другой стороны. Опять же, спрошу что говорила каждая сторона. Таким образом можно понять, что хотела сказать каждая сторона и как они друг друга поняли. Это же элементарно!

Последний раз редактировалось Pvl; 17.09.2012 в 22:13.
Pvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 22:36   #3
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
Непонятно, беседовали ли Вы с Волоснихиным, и его подчинёнными. Именно это и хотелось бы понимать.
Иначе откуда Вы знаете, что они пытались договориться? Со слов ААВ?
Я-то знаю, как умеет "договариваться" ААВ...
Пока нет. Он на форуме отсутствует.
Когда будет возможность поговорю. Я уже давно ни кому на слово не верю, а беру на заметку. При любом возможном случае информацию проверяю из первых рук или из приблеженных к первым. ААВ, являсь одной из сторон, тоже получается "первые руки". А вот вы уже нет. Информация ААВ кажется правдоподобной, но по возможности я и её проверю.
Старый 17.09.2012, 22:43   #4
ААВ
Местный

ААВ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pvl Посмотреть сообщение
Пока нет. Он на форуме отсутствует.
Когда будет возможность поговорю. Я уже давно ни кому на слово не верю, а беру на заметку. При любом возможном случае информацию проверяю из первых рук или из приблеженных к первым. ААВ, являсь одной из сторон, тоже получается "первые руки". А вот вы уже нет. Информация ААВ кажется правдоподобной, но по возможности я и её проверю.
Не мое конечно дело, но просто любопытно. А зачем вам это все знать? Ведь по сути это коммерческая тайна и я рассказал это добровольно.
Старый 17.09.2012, 22:51   #5
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ААВ Посмотреть сообщение
Не мое конечно дело, но просто любопытно. А зачем вам это все знать? Ведь по сути это коммерческая тайна и я рассказал это добровольно.
Какая может быть коммерческая тайна у МУП перед налогоплательщиками? Это не ваша личная фирма.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 23:01   #6
ААВ
Местный

ААВ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
Какая может быть коммерческая тайна у МУП перед налогоплательщиками? Это не ваша личная фирма.
Конечно не личная, и даже не фирма. Нет такого понятия в нашем законодательстве. Это предприятие с образованием юридического лица, где учредителем выступает администрация, как юридическое лицо. Понятие - коммерческая тайна распространяется на взаимоотношения любых юридических лиц, вне зависимости от формы собственности. МУП подотчетно учредителю и другим государственным органам в рамках законодательства РФ. Если вы мне, как любит просить PSP дадите ссылку на иное я сниму перед вами шляпу.
Старый 17.09.2012, 23:10   #7
Тейфур
Местный

Тейфур на пути к лучшему

Цитата:
Конечно не личная, и даже не фирма. Нет такого понятия в нашем законодательстве. Это предприятие с образованием юридического лица, где учредителем выступает администрация, как юридическое лицо. Понятие - коммерческая тайна распространяется на взаимоотношения любых юридических лиц, вне зависимости от формы собственности. МУП подотчетно учредителю и другим государственным органам в рамках законодательства РФ. Если вы мне, как любит просить PSP дадите ссылку на иное я сниму перед вами шляпу.
если это тайна, то зачем начинали отвечать? тайна в чем? странно. говорить не хочется. или нечего?
Тейфур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 23:27   #8
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо, что рассказали. Мне интересно. Мало ли что в жизни может пригодится. Относительно цифр, может и не пригодится, а вот кто правду сказал, а кто обманул - информация весьма ценная. Буду потом знать, кому можно доверять, а кому нет.
Ответ