|
![]() |
#1 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Вам, наверное, видение было, что Вы меня допрашиваете. Проснитесь. Я у Вас на допросе не был. Вместо огульных обвинений и необоснованных претензий, лучше написали бы здесь, какие проблемы усыновления Вы - Феня, без году неделя в Луге - хотите решить на уровне муниципального образования "Лужское городское поселение". Это было бы более или менее по теме. Цитата:
А Вы что, отнесли это на свой счёт, Феня? Ой-ой-ой! Аптека от Вас далеко? Последний раз редактировалось PSP; 29.07.2012 в 21:33. |
||
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Сразу представлюсь, чтобы не из кустов - Величкевич Александр Альбертович
Яковлева забавили. Это факт. Очевидно что дерзок для данного форума. Обещаю писать не переходя на личности об известных мне личностях известные мне лично факты. О персонажах Яковлева: - публичный человек, депутат Калинин Анатолий Викторович, не берусь утверждать, что имеет диагноз "алкоголизм", но факт, что в прошлом году совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения, за что и лишен водительских прав. Это факт. Руководит Лужским отделением фракции " Справедливая Россия". На пенсии, подполковник в отставке, в армии служил на должностях по политической части. - публичный человек, депутат Славолюбов Андрей Александрович, до недавнего времени имел фамилию Мезелани. Почему поменял фамилию лично у него не спрашивал, слухов много. Выдвинут в Совет депутатов от партии " Единая Россия". До 3.05.12 был директором МУП "Городское хозяйство", до этого главным инженером там же, ранее рабочим на полигоне ТБО (свалка) в Смешине, еще ранее в милиции, по-моему в ОБЭП или как тогда называлось ОБХСС. - публичный человек, депутат Павлов Сергей Павлович, выдвинут в Совет по спискам КПРФ. Про его семейное положение ничего не знаю. - про себя и своего сына Антона готов ответить на любые вопросы как лично так и на форуме. И еще- тема как то переросла в политическую, предлагаю переехать в "выборы прошли....". По теме: мои старший сын Алексей закончил 6 школу, затем университет связи Бонч-Бруевича, не коммерческий дневной факультет. Математику у него вел небезисвестный проф. Мкртчян. Отличной оценки не получил, но сдавал все вовремя. Антон, средний, учился до 9 класса то же в 6. Затем по семейным обстоятельствам перешел в 3 школу. Учился там же и у того же профессора. Первую сессию математику сдал только со второго раза, правда на 4. Сам я по образованию инженер-математик. Занимался с ними дополнительно, так как ВУЗ серьезный. В остальных дисциплинах проблем не было. Младший Андрей перешел в 3 класс 6 школы. Пока его подготовкой доволен. Подбирал класс по учителю. Выбор был. Последний раз редактировалось ААВ; 29.07.2012 в 15:38. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]()
Весьма похвально, что без маски. Вот только непонятно, почему Вы не продолжаете писать под тем ником, под которым тут немало писали, - величкевич александр альб?
Я бы назвал их не персонажами Яковлева, а объектами его метания. А при чём тут Ваши дети? Хотя небезынтересно было прочитать. Особенно про Мкртчяна и про то, что Вы по образованию математик. Цитата:
А для темы о выборах из тех, кто тут упоминался, сгодимся мы с Вами, Славолюбов, Калинин, да ещё Ваш сын (Антон). Никто более из Ваших, моих и других детей упоминавшихся лиц - не предмет для обсуждения в той теме. Последний раз редактировалось PSP; 29.07.2012 в 16:32. |
|
![]() |