|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Прочитал то, что отвечал PSP по поводу образования и обучения в школах. Всё по делу. Беда только в том, что такие ответы спрашивающим не нужны. Если PSP этого не понимает, мне очень жаль.
Если голодный человек спросит, где можно поесть, а ему начнут объяснять, что макдонадс хуже ростикса, а еда в них зависит от работающей смены и вообще делается из практически говна, то объясняющий в лучшем случае будет послан на три буквы, а в худшем получит в глаз. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Но иногда выясняется, что собеседник хочет узнать, какой цвет красивее: жёлтый или синий; что вкуснее - колбаса или конфета и т. д., т. е. задаёт вопросы, которые естественно звучат лишь от неразумного дитяти. Знали бы Вы, что эта Феня мне в личных сообщениях писала! Вы безусловно правы в том, что далеко не каждому есть смысл объяснять, что школа - это не здание и не номер, а сложный организм из очень разных детей и учителей. Что мыслить о школах в категориях "лучше-хуже", не понимая, что для тебя в школе самое важное, - это всё равно что хотеть "всего-всего хорошего". Это славная мечта, но её всерьёз воспринимают лишь малые дети и недоразвитые взрослые . Последний раз редактировалось PSP; 29.07.2012 в 11:10. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Где там у Вас ,господин Депутат постик- не примину,в свободное время, посмотреть Вам в глаза.
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, подобные Вам, Феня, только обещают выйти из кустов, но ни один пока не отважился заявить о себе открыто. В-третьих, мне интересно: сама-то Феня что-нибудь сделала для других или способна только требовать чего-то для себя? Впрочем, то, что Феня, не спрашивая моего мнения, сочла возможным обнародовать нашу с ней личную переписку, мне говорит о многом. Феня - уже не загадка. Феня - типичный случай. Что считать порядочным, что бессовестным - это, конечно, дело Фени. Дело других - оценивать её поступки. Я её поступок оценил по достоинству. Последний раз редактировалось PSP; 29.07.2012 в 15:14. |
|
![]() |