|
![]() |
#1 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
[QUOTE=Яковлев;150526]Нет это тебе за такие высказывания в адрес пожилого и уважаемого многими человека пора памятник на кладбище поставить[/QUOT Яковлев,у вас уже белочка на плече сидит,не пора ли обратится а врачу.Читайте правильнее сооб.Речь идёт о тесте,который давно умер.Почему бы Хилю и тестю не поставить памятник посмертно,как почётному гражданину?Вот что я имела в виду.А вы,на тёщю всё перевели,лечитесь батюшка,лечитесь.А Эдуарта я знала,неплохой был мужик,выпивал только.Но с кем не бывает,в жизни всякое может случится.Только вот меня до сих пор мучает вопрос, хотя много лет прошло с тех пор.Хиль в то время имел склад на стадионе,да и ларьки у него были,вообщем не бедствовал.Так почему же отцу помогали продуктами с просроченным сроком реализации.Или жалко было выбросить,а тесть и этому будет рад.Не думаю ,что когда он был мясником,приносил домой для дочки просроченное мясо.И не надо людям втирать что кто то белый и пушистый.Выдавать желаемое за действительное.Или на памятник себе зарабатываете таким образом,от власти имущей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Да все серьезно. Хороший форум. Не бестолковый. Просто один прямой вопрос к Павлову: вы в кандидаты в депутаты регестрировались от КПРФ или собирали подписи, как независимый кандидат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
этот вопрос уже обсуждался. Пользуйтесь поиском. Не захламляйте тему личными разборками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
[QUOTE=Яковлев;150566]Да все серьезно. Хороший форум. Не бестолковый. Просто один прямой вопрос к Павлову: вы в кандидаты в депутаты регестрировались от КПРФ или собирали подписи, как независимый кандидат?[/QUOTE
Поговорите лучше о том,как за рекой баллотировались другие депутаты,платили по 500руб.за голос.Вас это не возмущает? Не думаю что у простого математика Павлова, есть такие деньги.И какая разница от КПРФ он прошёл,или как самовыдвиженец.Главное он честно работает,и открыто.И называет всё своими иминами,видно это вас и бесит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
слово регИстрация пишется через "И", проверочное слово - регистр (он же реестр).